Атлантические ноты: Чара, Кленовые листья, Дано

С большим четырехлетним продлением для защитника “Бостон Брюинз” Мэтт Гжельчик, Брюинз продолжают работать над своей защитой после ухода Torey Krug. Конечно, большая часть этой работы зависит от решения ветерана. Здено Чара, который все еще думает, что он собирается делать в сезоне 2020-21.

Джо Хаггерти из Boston Hockey Now пишет что генеральный директор Брюинз Дон Суини сказал, что команда ничего не может сделать, но подождать, чтобы услышать от Чары о его планах на межсезонье.

«Мы постоянно общаемся со Здено и [his agent] Мэтт Кеатор– сказал Суини. «Мы просто ждем, когда он начнет то, что он хотел бы сделать, двигаясь вперед. Я чувствую себя очень комфортно, позволяя [the decision-making process] найти необходимое время и позволить Здено принимать собственные решения по этому пути ».

Конечно, Кеатор сказал, что Чара получил несколько запросов от других команд, и ветеран рассматривает все варианты. по словам Флуто Шинзо из The Athletic(требуется подписка), что нехорошо для Бостона, которому потребуется 6 футов 9 250 фунтов, чтобы помочь стабилизировать свою защиту после проигрыша Круга Сент-Луису более недели назад и не имея финансовых возможностей для в твердой замене.

  • Во время конференц-связи с журналистами, а также Майк Зейсбергер из NHL.com, Генеральный директор Toronto Maple Leafs Кайл Дубас сказал, что не предвидит, что команда сделает больше ходов в составе, включая добавление новых игроков или необходимость вывести игрока. Генеральный менеджер сказал, что Maple Leafs теперь сосредоточится на подписании своих собственных ограниченно свободных агентов в арбитражном деле на следующей неделе. Ilya Mikheyev на кране дальше, после чего мы сосредоточимся на разработке сделки с защитником Трэвис Дермотт.
  • Арпон Басу из Athletic (требуется подписка) пишет что генеральный директор Montreal Canadiens Марк Бергевин подписал защитника Джефф Петри и вперед Брендан Галлахер к долгосрочным сделкам. Также ему удалось поменяться нападающими. Макс Доми а также Джош Андерсон, подписав и последнее на долгосрочную сделку. Когда его спросили, какова будет его следующая задача, Бергевин ответил, что он думает о поездке в отпуск, и это прозвучало так, будто его работа в межсезонье закончена. Басу пишет, что это не может быть хорошей новостью для центра Филипп Дано, который находится на последнем году своего трехлетнего контракта на сумму 9,25 миллиона долларов и сказал, что хотел бы остаться надолго, пока его роль в команде будет гарантирована. 27-летний футболист забил 25 голов и 100 очков в сумме за последние два сезона, но с молодыми центровыми. Джеспери Котканиеми а также Ник Сузуки готовы приступить к более значительным ролям в ближайшем будущем, возможно, у Danault не останется большой роли.

.

Leave a Comment