Атлетико Мадрид-Милан 0: 1, табели успеваемости: Гризманн-Суарес разрядился, что за сказка Мессиас

Атлетико Мадрид-Милан 0-1
(87 ‘Мессия)

Милан – A cura di Ivan Cardia

Татарусану 7 – Последний как владелец? Наверное, если хорошо сыграет. Наступает возвращение Майньяна, ужасный вечер Флоренции позади. Готово, чудо на Де Поля: почти жаль, что игру остановили. Внимательный, без дальнейших шедевров в последующих случаях.

Калулу 6 – Есть недостатки, доброжелательность многое компенсирует. Несколько заусенцев, несколько многообещающих долларов. (С 65 ‘Флоренци 6 – У него больше опыта и чувств, чем у партнера).

Kjaer 7 – Он выбирает способ предвкушения, чтобы приблизиться к Суаресу. Плохой покупатель, но ты знаешь. Он держит его, у него еще будет мяч 1: 0 на голове: это было бы катарсисом, это не работает.

Romagnoli 7 – Он отменяет Гризманна, и даже если он еще не чемпион, которым восхищались здесь много лет назад, это немалое достижение.

Тео Эрнандес 6 – Тем, кто переходит из «Атлетико» в «Реал», в этих краях непросто жить. Пойманный с первых минут Коке и кривой роджибланки. Рев воодушевляет его, но он тоже очень неправ.

Кесси 7 – В команде Симеоне он был бы в порядке. Он сталкивается с этим со всем, что у него есть, глазурью на торте явно является прострел Мессиаса 1: 0.

Тонали 6.5 – Душа и сердце Дьявола, он держит в строю и диктует ритм. Убывающая с течением времени, не лучшая перемена. (С 65 ‘Бакайоко 5,5- Войдите и возьмите желтый. Нужна мерзость, может быть, слишком много и слишком рано. Не пропускает пенальти в движении).

Saelemaekers 6 – Как обычно, в приложении хватает. Качество игр и выбора иногда да.

Крунич 5,5 – Леао нужно перевести дух, альтернатив не существует. Неточности в количестве, в общем не кайф. (Из 65 ‘Мессиас – 8 Первый раз, уместно сказать, никогда не забывается. Дебютировав в Лиге чемпионов, он послал Бакайоко и Ибрагимовича по воротам, но не забил, хотя швед все еще находился в офсайде. Поэтому он думает об этом, забивает и устраивает дебют мечты. Милан меняется: глоток свежего воздуха).

See also  Они осуждают фальшивые бюллетени в финале Лиги чемпионов, Реал Мадрид против Ливерпуля

Диаз 6 – Время от времени он загорается, но этого недостаточно, чтобы что-то изменить. Мог бы, хотел бы, потерпеть неудачу. Много качества в несколько сантиметров: плати за мастифы Симеоне. (Даль 78 ‘Беннасер 6 – Он возвращается в качестве плеймейкера, так как с самого раннего возраста, без вершин).

Жиру 5.5 – Предпочтение отдавалось Ибре, выигравшему Лигу чемпионов несколько месяцев назад. Ботте берет и дает, даже слишком много, учитывая, что он выходит с поля в синяках. В последние несколько метров нужно больше. (С 65 ‘Ибрагимович 6,5 – Шаг вперед, даже довольно явный, по сравнению с французами).

Пиоли 7 – Он не смеет, но в конце концов побеждает. Поворотный момент – в четырех изменениях: он часто говорил о них, на этот раз он их использует. Есть некоторые недостатки, если бы Мессиас не вытащил каштаны из огня, мы бы сказали, что нужно больше мужества. Однако, как уже упоминалось, важен результат. И первая победа в Лиге чемпионов.

Атлетико Мадрид – куратор Андреа Пирас

Облако 6 – Его не просят во время матча, но он по-прежнему осторожен с шарами, которые попадают на его сторону. До четырех с конца, когда на Ибре, находящемся в офсайде, он делает супер-сейв. Не виноват в голе “Милана”.

Савич 6,5 – Получает тяжелый удар после подката с Тео Эрнандесом, но при поддержке тренера скрипит зубами. Его раннее вмешательство в ворота Жиру после удачного навеса Диаса было решающим, давление на Кесси в действии, которое привело к преимуществу россонери, было слишком слабым.

Хименес 5,5 – Это делается в Жиру, полагаясь на телосложение и время заранее, не избавляя оппонента от неортодоксальных вмешательств. С Ренаном Лоди на его совести стоит цель Мессиаса.

See also  Бывший капитан младших спрингбоков уходит в отставку в 29 лет

Красивый 6 – В фазе защиты он расширяется, чтобы сделать нижнего нападающего в защите из четырех человек. Он также много высвобождает на переулке, помогая на этапе строительства. От 65 ‘Ренан Лоди 5.5 – Ему вырубили работу в момент максимального давления со стороны россонери. Он не затягивает с Мессиасом по поводу гола “Милана”.

Льоренте 5.5 – Тео Эрнандес вынуждает его оставаться очень коротким, отступая от своего диапазона на линии защитников, и часто ставит его в затруднительное положение. Он толкает меньше обычного.

Варить 5,5 – Менее чем через минуту игры он заставляет Тео Эрнандеса пощупать свои бутсы. Он сильно акцентирует внимание на броске, который вызывает предупреждение Жиру, всегда в пределах регулярности с вмешательством, решаемым в середине поля, но также с потерянным слишком большим количеством мячей.

Автор Павел 6 – Спустя всего три минуты он запускает огненный шар, который Татарусану отбрасывает большим мерцанием. Его бы отменили, учитывая нестандартное положение Карраско. Во втором тайме он всегда старается опасаться дальними ударами. С 80 ‘Врсалько св

Лемар 5,5 – Часто распространяется, чтобы утверждать межпальцевую скорость. Ищите размен с Карраско, тоже показывает неплохие вылазки из частей штрафной. Выпадает во второй половине От 64 ‘Корреа 5,5 – Он выходит на поле для поддержки атакующей фазы, но в итоге его замыкает защита «Милана».

Карраско 6 – Его не особо ищут товарищи по команде, он сражается с Калулу на своей стороне, не в силах отличиться на последнем метре. Более активен во втором тайме.

Гризманн 5 – В первом тайме у него есть возможность промахнуться, сгладив мяч на маневренном пасе Льоренте. В остальном мы видим очень мало. Из 82 ‘Кондогбия св

See also  Жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА

Суарес 5 – Сложная игра для стрелка, который сегодня вечером держит свои револьверы в кобуре. Немного обслуживаемый его товарищами, очень мало можно увидеть в частях Татарусану. Из 79 ‘Кунья св

Диего Симеоне 5.5 – Горячее поражение для Чоло, который после хорошо сыгранного первого тайма увидел, что их команда обыграна россонери. Будем играть, как и россонери, квалификацию до последнего дня.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.