Аудун Лисбаккен, СК Бранн | Лисбаккен об огне, футболе и пиве: – Спасательная операция в стиле Гудини или судьба, которая бьет нас по лицу

Когда Борд Финне на 93-й минуте сравнял счет 2: 2, Аудун Лисбаккен застыл в положении стоя на коленях: – Затем его вырезал, чтобы сфотографировать меня в бессознательном состоянии.


Не секрет, что лидер SV Аудун Лисбаккен – сторонник Бранна на шее. Начиная с 90-х, бергенец в глубине души следил за командой, и ведущий политик счастлив провести столько выездных игр, сколько сможет.

Читайте также: Честно говоря: Аудун Лисбаккен (43 года)

– То, что с Бранном – это больше, чем футбольный интерес. Поэтому не терпеть большего – не вариант. Речь идет об идентичности, принадлежности и любви к Бергену – месту, откуда мы родом. Это гораздо глубже, чем сама игра – для многих Бранн неразрывно связан с Бергеном, – говорит Лисбаккен Nettavisen.

Именно поэтому он, вероятно, сидел слишком далеко в этом В прошлое воскресенье Бранн сравнял счёт 2: 2 против Будё / Глимта.. Перед матчем несколько человек из Бергена почти отказались от надежды на выживание в элитной серии, в том числе и Лисбаккен.

Читайте также: Аудун Лисбаккен на допросе в Неттависен

– Момент бессознательного

– После Матч Мольде (поражение 0: 1, примечание редактора) Я должен признать, что вера была очень слабой. Ужасно много всего происходило, и это все еще чертовски сложная ситуация. Но сейчас меня не волнует вероятность. По его словам, надежда на жевание повышает качество жизни.

Интернет-знакомство Финна зашло так далеко, что 43-летний парень оказался в момент, который он редко испытывал раньше. Обычно он подпрыгивал бы и бегал.

– К ужину у нас были гости, и один из них увидел его снимок, чтобы сфотографировать меня в бессознательном состоянии. В глубине души я действительно сдался, но когда он (Финн, примечание редактора) забил мяч в створ, я замер. Невероятный и ошеломленный моментом, он смеется и добавляет, что не может вспомнить, чтобы реагировал подобным образом раньше.

На данный момент фотография драматического момента собрала более 2500 лайков в профиле Лисбаккена в Instagram.

Норвежские дебаты: Стёре хорош во всем, кроме выборов министров. Тем не менее, я не скучаю по Эрне

– Было бы еще хуже

Тем не менее, Бранн по-прежнему зависит от победы в последнем матче против Сарпсборга 08, чтобы выжить в следующее воскресенье в 17:00. В то же время и Стабек, и Мьёндален также должны потерять очки.

– Тогда вопрос в том, является ли это началом спасательной операции, подобной Houdini, которая в этом случае стала бы легендарной, или это только судьба, которая бьет нас по лицу и сделала это, чтобы ухудшить деградацию, Лисбаккен – риторически спрашивает.

– Было бы прямое понижение здесь даже хуже, чем понижение в квалификации против Мьёндалена в 2014 году?

– Я тогда был в Мьёндалене, и это было жестоко. Но вылет сейчас, вероятно, будет еще хуже, да, потому что в 2014 году мы думали, что это все-таки станет поворотным моментом. Очищение, что этого больше не повторится. Он считает, что снова оказаться там сейчас, всего семь лет спустя, – это то, что, я думаю, каждый, кто любит Бранна, испытывает огромное отчаяние и большое разочарование.

Клуб Бергена не только спортивно плохо выглядит, помимо прочего. горький тренер-выход, но были и неспортивные скандалы в виде незаконное воспроизведение и расторгнутые контракты поверх низкой обуви.

Называли пивным снобом

Но не только приверженность лидера SV Бранну привлекла внимание внешнего мира на фотографии, которую он разместил в Instagram в воскресенье.

Редактор по культуре Bergens Tidende Йенс Киль заметил, что за Lysbakken можно увидеть две пустые пивные бутылки типа Peroni.

– Хорошо. У Йонаса Гар Стере есть охотник и банан на кухонном столе. У Аудун Лисбаккен есть два пустых пивных соуса. Я знаю, где предпочитаю ходить на вечеринки. (Но есть ли у них такая же кухонная стойка?), – написал он в понедельник в Twitter.

Сам Лисбаккен с юмором ответил, что «конечно же на кухонной стойке был тщательно спланированный беспорядок». Сравнение с Он также с улыбкой приносит знаменитую кухонную стойку Гар Стере..

– Йенс Киль – не только редактор по культуре, но и самопровозглашенная полиция культуры. Нет никаких сомнений в том, кто из нас самый снобистский, если вы потянете палец, как он. Обычно я пью Hansa, но я не учел, что там сделают снимок, чтобы бутылки надо было убрать, – посмеивается он и добавляет:

– Наверное, я не был готов к тому, что пивная полиция будет работать в отделе культуры БТ. Так что, конечно, я спокоен.

Читайте также: Когда Йонас Гар Стёре берет Jäger, Трюгве Слагсвольд Ведум должен дрожать в его штанах.

– Не вариант

Но если есть одна вещь, которую он не собирается сдавать, так это футбольные интересы. Сам Лисбаккен много думал о том, почему этот спорт так важен для него.

– Наверное, я, как и многие, чувствую, что интересуюсь футболом, люблю его смотреть и сам являюсь детским тренером. Тогда именно Бранн выходит за рамки самого интереса, – начинает лидер SV.

– Но сколько разочарований может испытать житель Бергена, прежде чем сдастся?

– Ты не можешь сдаваться. Хотя временами человек получал невероятно большие дозы посредственности и страданий, альтернативы нет. Как я уже сказал, речь идет не только о футболе – о том, кто мы и откуда, – говорит он.

Тем не менее, он с готовностью признает, что он сильно пострадал от проигрыша Бранна. В этом сезоне это произошло 14 раз.

– Да, конечно, очень злюсь – и семья, и сотрудники знают об этом. После проигрыша Бранна у меня может быть довольно темное утро. Но на этой неделе последний матч подарил мне позитивную энергию, после того как долгое время он выглядел очень мрачным, – говорит бергенец.

Читайте также: Правительство не обещает никаких ограничений после полной неразберихи в футболе Норвегии

Допускает противоречие

И если вам интересно, откуда Лисбаккен получил свой интерес, так это благодаря его отцу, актеру Сигурду Лисбаккену, который привел его на стадион Бранн в 9-летнем возрасте.

Когда Лисбаккен посетил поскаст «Эй Бранн!Этой весной верхушка SV приоткрыла завесу над тем, как отец из Осло бросил вызов своей верности Лин. Это потому, что семья выросла на Нёстете в Бергене.

Но даже Лисбаккен воспитывает собственных детей, чтобы они стали сторонниками Бранна, несмотря на то, что семья растет на Холмлии.

– Есть небольшое противоречие?

– Некоторые могут подумать, что это сделано плохо, но я спрашивал себя, почему я не был таким щедрым (как его отец, journ.anm.). Я просто не справился с этим, но в этом смысле я надеюсь, что есть еще одна причина, по которой это может стать поворотным моментом для Бранна. «Тогда это может в конечном итоге подарить немного счастья моим детям и следующему поколению сторонников Бранна», – легко улыбается он.

Лисбаккен также потребовал от детей, когда посетил Неттависен в августе:



Но он не решается предсказать исход решающего матча против «Сарпсборга 08» в воскресенье и, возможно, будущие перспективы благополучия болельщиков Бранна.

– В прошлый раз у меня не было никаких ожиданий, и это очень хорошо сработало против Будё / Глимта. Я верю в это с злостью и обеспокоен тем, что надежда не возобладает. Так что я, вероятно, должен снова попытаться вызвать это плохое предчувствие, – смеется Лисбаккен.

Читайте также: Не удалось найти имя сына

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.