Афганские источники сообщают, что высокопоставленные представители талибов прибыли в Москву с официальным визитом | Новости

ФАЙЛ — На этом архивном снимке, сделанном в четверг, 18 марта 2021 г., соучредитель талибов мулла Абдул Гани Барадар (в центре) прибывает с другими членами делегации талибов на международную мирную конференцию в Москве, Россия. Делегация талибов посетила Москву в четверг, 8 июля 2021 г., чтобы заверить, что их быстрые успехи в Афганистане не угрожают России или ее союзникам в Центральной Азии. (AP Photo/Александр Земляниченко, Pool, File) Александр Земляниченко/AP

Сын основателя движения «Талибан» и заместитель премьер-министра Афганистана в последние дни приезжали в Москву для тайных переговоров, сообщили бывшие руководители службы безопасности Афганистана. Вашингтонский экзаменатор.

Это произошло вслед за контингентом талибов, прибывшим на саммит в Осло, целью которого было восстановить легитимность афганского режима и разморозить активы на сумму 10 миллиардов долларов. Присутствовали представители Соединенных Штатов и европейских союзников, уделив особое внимание гуманитарному кризису в Афганистане.

ОБАМА — АРХИТЕКТОР АФГАНИСТАНСКОЙ БЕСПОРЯДКИ, ГОВОРИТ ГЕНЕРАЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ

Российский визит Мохаммада Якуба, министра обороны и сына основателя Талибана, и заместителя премьер-министра Абдула Барадара широко освещался на афганских и ближневосточных новостных сайтах, хотя и не был официально подтвержден.

Российское государственное информационное агентство ТАСС заявил, что в страну не ожидается прибытия «членов движения «Талибан», которое «запрещено в России».

«Таких планов у нас нет», — заявил спецпредставитель президента России по Афганистану Замир Кабулов. сказал ТАСС в понедельник. То Экономические времена также сообщил о прибытии Барадара, заявив, что Россия «обеспокоена распространением радикалов» из Афганистана и других стран Евразии.

Твит о встрече талибов.JPG
Пользователь

«Если русские собирались подтвердить эту поездку, то они не станут делать ее тайной», — заявил бывший директор службы национальной безопасности Афганистана Рахматулла Набиль. Вашингтон Ревизор. «По данным источников, они прошли через Узбекистан».

Насер фон Назири, бывший советник афганского правительства по безопасности, сказал, что, возможно, на встрече будут просить денег, если западные страны откажут талибам.

«Если ЕС их отвергнет, то они должны отправиться в Россию, Китай и Пакистан», — сказал фон Назири. «Они хотят финансировать свои вооруженные силы прежде всего».

Фон Назири раскритиковал Талибан за создание голодающей нации при заключении в тюрьму женщин и диссидентов. Он находится в постоянном контакте с друзьями и бывшими коллегами, которым едва хватает еды.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ ОТ WASHINGTON EXAMINER

«Сегодня я собирался отправить деньги, чтобы спасти нескольких детей», — сказал он. “Во времена вооруженных сил США такой ситуации не было!”

Исходное местоположение: По словам афганских источников, высокопоставленные представители Талибана прибыли в Москву с официальным визитом

Вашингтон Экзаменер Видео

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.