Афинский адвокат по наследственным делам – Adamson & Cleveland, LLC

Последнее, что большинство из нас ожидает после потери члена семьи, – это длительные судебные разбирательства. Однако это часто бывает необходимо, особенно если соответствующий член семьи оставил после себя значительное имущество. Могут возникнуть вопросы о завещании человека или других вопросах, связанных с окончанием жизни, и без опытного юриста на вашей стороне эти вопросы могут быстро стать спорными.

Вам не нужно иметь дело с конфликтом между членами семьи в то время, когда эмоции уже накалены. Лучший способ обеспечить эффективный и упорядоченный процесс завещания – это получить помощь знающего адвоката в Афинах. Поверенные по наследству в штате Джорджия в Adamson & Cleveland имеют более чем 40-летний совокупный юридический опыт, помогая таким семьям, как ваша, пережить эти трудные времена. У нас есть знания и ресурсы, чтобы свести к минимуму хлопоты, связанные с завещанием, гарантируя, что процесс завершен правильно.

Чтобы узнать больше о наших юридических услугах по наследству и запланировать бесплатную первичную консультацию, свяжитесь с нами сейчас.

Как наши юристы в Афинах по судебным разбирательствам по наследственным делам могут вам помочь

Оформление наследства в Грузии может быть длительным и сложным процессом. Вот почему, как правило, рекомендуется нанять адвоката по наследству, который поможет вам и обеспечит максимально гладкую работу. Вот некоторые из услуг, с которыми могут вам помочь наши юристы по наследству в Джорджии:

  • Убедитесь, что все этапы процесса выполняются правильно и в порядке
  • Обеспечение правильного оформления всех необходимых документов в соответствующие юридические лица.
  • Общение со всеми наследниками и бенефициарами имения умершего
  • Помощь исполнителю наследства в правильном распределении любых активов из имущества умершего назначенным бенефициарам
  • Представление интересов исполнителя наследства или бенефициаров в случае возникновения спора по поводу содержания завещания

Типы завещания в Грузии

Когда дело доходит до управления имуществом умершего, в Грузии существует два типа процедур завещания: торжественная форма завещания и обычная форма завещания. Эти два типа завещания тесно связаны, но наиболее существенное различие заключается в том, кто получает уведомление при запуске процесса.

В торжественной форме завещания, любой возможный наследник, который может получить собственность или другое имущество из имущества умершего, должен быть уведомлен, а также должен быть предоставлен официальная копия завещания умершего.

В обычной форме производство по наследству, уведомлять всех наследников не требуется, хотя любой наследник может запросить копию завещания.

Поскольку обычная форма завещания проще, это предпочтительный метод для разбирательства, если это возможно. Однако, если вы считаете, что кто-то может попытаться оспорить завещание, торжественная форма может быть лучшим вариантом, потому что она более формальна и дает возможность любым наследникам высказать свое мнение.

Что делает юрист в отношении завещания?

На самом базовом уровне завещание – это юридический процесс утверждения чьей-либо воли, а затем ее выполнение в соответствии с его или ее желаниями. Процесс включает в себя рассмотрение судом завещания или других документов умершего, а затем предоставление другой стороне (обычно супругу или близкому родственнику) юридических полномочий собирать активы умершего, позаботиться о любых долгах или необходимых налогах, а затем распределить оставшиеся активы по желанию умершего. Юрист помогает семьям ориентироваться на протяжении всего процесса, чтобы все было сделано правильно и максимально эффективно.

В зависимости от того, подготовил ли покойный завещание, есть два основных варианта развития процесса завещания:

  • Если покойный оставил завещание, исполнитель наследственного дела (в Грузии это лицо называется личным представителем умершего) должен сначала подать ходатайство о завещании наследства в округе, в котором проживал умерший. Личный представитель решит, заполнять петицию в торжественной или обычной форме. Как только ходатайство будет завершено, судья попросит личного представителя принести присягу, а затем выдаст так называемые Завещательные письма. Эти письма делают личного представителя официальным исполнителем наследства умершего и позволяют ему выполнять желания умершего в соответствии с условиями завещания.
  • Если покойный не оставил завещания, процесс работает немного иначе. Судья суда по наследственным делам назначит кого-то администратором поместья, и администратор будет нести ответственность за заботу о любых долгах или налогах, причитающихся с поместья. Как только это будет завершено, администратор распределит любые оставшиеся активы в соответствии с законодательством Джорджии, независимо от желания умершего, поскольку письменного завещания не было.

Общие проблемы, возникающие в процессе рассмотрения дела

Некоторые из наиболее распространенных проблем с наследством, которые могут возникнуть, включают:

  • Оспариваемые завещания
  • Документы, которые устарели
  • Злоупотребление имуществом исполнителем
  • Спор по условиям завещания между бенефициарами
  • Признаки того, что покойный был принужден или подписал завещание, находясь под ненадлежащим влиянием
  • Споры по поводу наследства из-за внезапной недееспособности (например, недееспособность владельца имения, не оставившего после себя предварительного распоряжения о медицинском обслуживании, завещания или другого документа, излагающего его или ее последнее желание)

В чем разница между планированием недвижимости и завещанием?

Завещание – это узкий процесс подтверждения законности завещания, назначения личного представителя и распределения любых активов из чьей-либо собственности. С другой стороны, имущественное планирование, как правило, происходит до того, как кто-то умирает, и включает составление финансового плана для защиты имущества, при этом четко выражая окончательные пожелания человека.

Планирование недвижимости важно, особенно для тех, у кого большие или сложные участки. Правильное планирование может помочь свести к минимуму налоговое бремя для ваших близких после вашей смерти, при этом убедитесь, что ваши активы защищены, а ваши желания соблюдены.

Свяжитесь с нашими поверенными по наследству в Афинах сегодня

Если вы потеряли любимого человека и вам нужен совет о процессе завещания, свяжитесь с нами сегодня. Консультация бесплатная, и мы постараемся снять с вас нагрузку в это трудное время.

Leave a Comment