Африканская колония Netflix, Покаяние желудя среди новых великолепных шоу для трансляции

ПРИВЕДЕНИЯ В УСАДЬБЕ БЛИ (NETFLIX)

Успех 2018-х Призраки дома на холме побудило Netflix привлечь сценариста-режиссера Майка Флэнагана для создания еще одного сериала с похожей тематикой, наполненным ужасами.

На основе повести Генри Джеймса 1898 года Поворот винта, он следует за состояниями молодой гувернантки, нанятой владельцем загородного поместья для ухода за своей племянницей и племянником. Среди вернувшихся Hill House звезды – Виктория Педретти и Генри Томас.

«Поместье Блай не может быть страшным, но оно определенно останется в вашем мозгу еще долго после того, как все закончится, потому что истории – как дома, как люди – не должны пугать, чтобы их преследовать», написал КоллайдерВинни Манкузо.

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО АФРИКАНСКОЙ КОЛОНИИ (NETFLIX)

Основанный на книге ведущего шоу Оласупо Шасоре, этот сериал из семи частей посвящен нерассказанным историям и незамеченным героям, которые помогли Нигерии проложить путь к независимости.

«Как нигериец, проживающий в Нигерии, я нашел этот документальный фильм мощным напоминанием о том, что для того, чтобы по-настоящему отпраздновать независимость этой страны, мы должны подвести итоги того, откуда мы пришли», – написал директор отдела политики и пропаганды Nigeria Health Watch д-р Ифеани Нсфор Национальное общественное радио Америки.

«Правильный материал», «Покаяние» и «Путешествие в африканскую колонию» - это одни из замечательных новых шоу, доступных для трансляции на этой неделе.

Поставляется

«Правильный материал», «Покаяние» и «Путешествие в африканскую колонию» – это одни из замечательных новых шоу, доступных для просмотра на этой неделе.

ПОДРОБНЕЕ:
* Долгий путь: Юэн МакГрегор и Чарли Бурман совершают еще одну захватывающую поездку
* Телевидение, которое обязательно нужно посмотреть в сентябре: Netflix’s Away, новый Fargo от Neon и многое другое
* Чего ожидать от остальной страны Лавкрафта

NETFLIX

«Путешествие по африканской колонии» сейчас транслируется на Netflix.

ДОЛГОЙ ПУТЬ ВВЕРХ (APPLE TV +)

Совершив кругосветное путешествие на мотоцикле от Лондона до Нью-Йорка и от Джона о’Гроутса до Кейптауна, Юэн МакГрегор и Чарли Бурман теперь принимают потенциально еще более сложную задачу. Трехмесячная поездка протяженностью 13 000 км с участием 13 стран и 16 пограничных переходов из аргентинского Ушуая в Лос-Анджелес.

Чтобы увеличить степень сложности в геометрической прогрессии, они не только стали намного старше (Бурман за последние годы также пережил два серьезных велосипедных происшествия), но и отчаянно пытаются завершить свою миссию на электрических мотоциклах. Проблема в том, что такие автомобили находятся только на стадии прототипа и почти не способны преодолевать свою цель – 180 миль в день без подзарядки хотя бы дважды. Благодаря такому большому количеству интересной территории, зеленым технологиям для тестирования и анекдотам знаменитостей, которые нужно как пересказывать, так и создавать, это увлекательное, развлекательное и познавательное путешествие, за которым стоит последовать.

ПЕНАНС (ACORN TV)

Нил Моррисси, Джули Грэм, Арт Малик и Нико Мираллегро – звезды в этой британской драме из трех частей, основанной на романе Кейт О’Риордан, о том, как навсегда меняются жизни скорбящей матери и ее дочери, когда они встречаются с молодым человеком. .

«А упорно работая диски двигателя эту историю, благодаря которой он становится, по-своему спокойно удушливый образом, драма, которая поддерживает неизвестность,» написал The Wall St JournalДороти Рабинович.

КАНАЛ 5

«Покаяние» сейчас транслируется на Acorn TV.

В РЕЗУЛЬТАТЕ (NETFLIX)

Несмотря на то, что символы и письмо могут не иметь точных нюансов, этот 10-частный Пролетая над гнездом кукушки приквел – это триумф кастинга, костюмов и постановки. Все, что окружает медсестра Сары Полсен Милдред, от ее потрясающих нарядов до яркой помады, выглядит как мечта о разноцветной лихорадке. Шоураннер Райан Мерфи и компания ловко противопоставляют это сырости, серости ее квартир в мотеле и стерильной пастельной атмосфере больницы.

И, если вам не понравятся сногсшибательные визуальные эффекты, то поймут и игроки второго плана. Винсент Д’Онфрио (Цельнометаллическая оболочка, Преступное намерение) лучше всех проявляет себя в роли губернатора Джорджа Милберна, а Джуди Дэвис (Портниха), Шэрон Стоун (Основной инстинкт), Синтия Никсон (Секс в большом городе), Кори Столл (Миллиарды) и Софи Оконедо (Отель Руанда) все должны исполнять ключевые роли.

ПРАВИЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ (DISNEY +)

Книга Тома Вулфа 1979 года (ранее адаптированная в качестве признанного критиками фильма 1983 года) о мужчинах, участвующих в проекте НАСА «Меркурий», получает полную восьмисерийную трактовку National Geographic.

Названный первым из многих сезонов, он повествует об их судьбе от пустыни Мохаве до краев космоса.

«Эти персонажи беспорядочные, несовершенные и полные противоречий, и сериал не боится затрагивать менее приятные стороны их жизни. Как драматический сериал, это феноменально; это часто трогательно и так же захватывающе », – написал КоллайдерДрю Тейлор.

ДИСНЕЙ +

The Right Stuff сейчас транслируется на Disney +.

УТОПИЯ (AMAZON PRIME VIDEO)

Как и в случае с недолговечной, но очень любимой британской версией 2013–2014 годов, это история группы фанатов комиксов, теоретиков заговора, которые считают, что графический роман предсказал несколько катастрофических глобальных эпидемий.

Грамотно адаптировано и обновлено Ушедшая девушка а также Острые предметы писательница Джиллиан Флинн, все начинается с молодой пары, которая обнаруживает копию сиквела в доме, унаследованном ими, и решает продать ее с аукциона на конференции. Но среди коллекционеров, одержимых и наших героев есть также те, кто полон решимости заполучить его для более гнусных целей и гарантировать, что любой, кто хоть мельком взглянул на страницу, никогда не сможет раскрыть ее секреты.

Забавный, жестокий и хвастливый как Джон Кьюсак (в редких телепередачах), так и идея о болезни, которая вызывает тревогу в наши нынешние времена пандемии, утопия намного больше, чем просто это поколение Герои.

ЧТО ЗАЧИТАЕТ ГОЛОС, РАЗЪЯСНЕННО (NETFLIX)

Леонардо ДиКаприо, Селена Гомес и Джон Ледженд рассказывают об этом трехсерийном документальном сериале, который глубоко погружается в запутанную историю голосования в США – и кто может это сфальсифицировать.

Объясняются такие концепции, как джерримандеринг, коллегия выборщиков, подавление избирателей и подделка бюллетеней, поскольку он призывает американцев выйти и проголосовать на президентских выборах в ноябре 2020 года.

Leave a Comment