Ахилеш намекает на избирательную связь с отчужденным дядей для голосования UP Assembly | Новости Индии

ETAWAH: Намек на возможную избирательную связь с Pragatisheel его отчужденного дяди Самаджвади Вечеринка для Уттар-Прадеш Опросы собрания, глава партии Самаджвади Ахилеш Ядав в субботу заявил, что Шивпал Ядав получит место в кабинете министров, если его партия сформирует правительство в штате.
Однако он дал понять, что Партия Самаджвади (СП) не будет вступать в какой-либо избирательный союз с возглавляемой Маявати Вечеринка Бахуджан Самадж (НАПРИМЕР).
«Корректировка будет осуществляться с более мелкими партиями, но не будет никакого союза с более крупными партиями», – сказал здесь журналистам Ахилеш Ядав.
На вопрос, сформирует ли СП его предвыборный альянс с партией Pragatisheel Samajwadi его дяди Шивпала Ядава, он сказал: «Мы скорректируем и эту партию. Джасвантнагар – его место (Shivpal Yadav), а партия Samajwadi освободила место для него. в ближайшее время мы сделаем их лидера кабинетным министром, а какие еще нужны корректировки? »
Выборы в Законодательное собрание штата Уттар-Прадеш запланированы на февраль-март 2022 года.
Шивпал Ядав, отчужденный дядя Ахилеша Ядава, был избран от избирательного округа Джасвантнагар на выборах штата в 2017 году.
Позже он создал новую политическую партию, Pragatisheel Samajwadi Party (Lohia), и оспорил партию 2019 года. Лок Сабха выборы на его символе из Фирозабада.
Обвинение BJP в использовании «обмана» для победы над «Махагатбандханом» (во главе с Раштрия Джаната Дал) в недавно заключенном Бихар выборы собрания, Ахилеш Ядав сказал: “Максимальная общественная поддержка была замечена на Махагатбандхан митинги и все опросы намекали на его историческую победу. Но когда были открыты EVM для подсчета голосов, результаты были остановлены на полпути, и свидетельства о победе были переданы кому-то другому ».
Отвечая на вопрос о деятельности СП в недавно проведенных обходных выборах на семь мест в Собрании в УП, Ахилеш Ядав сказал: «Когда на выборах участвуют сотрудники избирательных комиссий, суперинтенданты полиции, дополнительные окружные магистраты, СХО и полицейские джаваны, которые будут тогда выиграй.
«БДП оспаривала не объездные комиссии, а официальных лиц своего правительства», – добавил он.
Глава SP обрушился на правительство BJP, заявив, что в государстве свирепствуют коррупция и несправедливость.
«Если кто-то оскорбляет людей и создает им проблемы, они свергнут это правительство, когда у них будет возможность», – сказал он.
Ряд лидеров и рабочих из Конгресса и БСП присоединились к СП в присутствии Ахилеша Ядава по этому случаю.
По словам Ахилеша Ядава, присоединение лидеров других партий усилит СП.

.

READ  ЕВРОПА РИКА СТИВСА: Великие немецкие города

Leave a Comment