Ахилеш Ядав: Те, кто сбивает фермеров, получают залог, а Азам Хан находится в тюрьме за «мелкие преступления»

Вечеринка Самаджвади Вождь Ахилеш Ядав заявил в пятницу, что в штате Уттар-Прадеш те, кто наехал на фермеров, были освобождены под залог, а его депутат от партии Азам Хан был заключен в тюрьму за такие преступления, как кража буйволов, коз и книг.

Ахилеш вел кампанию за Азама и его сына Абдуллу Хана, партийных кандидатов на места Рампур Садар и Свар соответственно, на борту своего «чунав рат» на выборах в Ассамблею. Он имел в виду Верховный суд Аллахабада. освобождение под залог Ашиша Мишры, сын министра Союза Аджая Мишры, в случае, когда его машина наехал на четырех фермеров в Лакхимпур Кхери прошлый год.

Заявив о преследовании, бывший главный министр сказал, что Азам создал университет и работает в сфере образования, но БДП правительство предъявило ему «сфабрикованные» обвинения. Азам, в отношении которого зарегистрировано более 80 уголовных дел, в том числе связанных с захватом земли, находится в тюрьме уже более двух лет. Его жена и Абдулла тоже находились в тюрьме как сообвиняемые по некоторым из этих дел. Оба сейчас выпущены под залог.

Ахилеш также высмеял замечание главного министра Йоги Адитьянатха «гарми никаал денге», спросив, не является ли он своего рода компрессором. Адитьянатх, выступая на виртуальном митинге в поддержку Рампура в среду, обрушился на Азама, заявив: «Рампур ми гарми шаант хо гайи (жара в Рампуре спала)» и что захват земель остановлен.

Комментируя союзника БДП Апну Дал (С), выставившего Хайдера Али против Абдуллы, Ахилеш назвал его «заимствованным кандидатом». Али получил билет на Конгресс до того, как Apna Dal объявила его своим кандидатом в Swar.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.