Аэропорт Корк согласился отвлечься от воздушной ярости после того, как Шеннон сказал пилоту, что у них “ нет персонала ”

Рейс, который направился в Корк из-за инцидента с воздушной яростью, был отклонен от Шеннона, потому что на земле «не было персонала», который мог бы справиться с этим.

В конце декабря рейс Jet2 был вынужден изменить направление после того, как женщина начала издеваться над другими пассажирами и членами экипажа.

Рейс LS910 с Канарских островов в Манчестер приземлился в аэропорту Корк, где Гарда ждал и приветствовал женщину, выходившую из самолета.

Новая аудиозапись полета теперь показывает, что пилот изначально сделал запрос на приземление в Шенноне, но получил отказ после того, как дежурный сообщил ему, что нет наземного персонала, который мог бы прикрыть это.

Затем авиадиспетчер проверил связь с дежурным в Корке, который смог разместить и поставить гарда на место при посадке.

Представитель аэропорта Шеннон сообщил CorkBeo, что в то время не было запланированных рейсов, и из-за этого не было рабочих.

Если бы это была чрезвычайная ситуация, они смогли бы приземлиться, но не было бы доступного обслуживания, которое могло потребоваться перед продолжением полета в Манчестер.

Представитель сказал: «« С точки зрения аэропорта Шеннон, аэропорт был оборудован в ночное время, чтобы обеспечить посадку самолета в аварийной ситуации.

«Однако, поскольку в это время не было запланированных рейсов, на месте не было агента по обслуживанию, который бы занимался обслуживанием самолетов на земле.

«В любом случае во время вызова самолет находился к югу от аэропорта Корк и имел возможность приземлиться в аэропорту Корк».

После перехода в Корк офицеры получили кивок, чтобы отреагировать, прежде чем 33-летняя Джемма Кэмпбелл с Элстон-роуд в Манчестере была доставлена ​​на станцию ​​Тогер-Гарда.

READ  Аэропорт Корк будет сокращен до 2 рейсов в день «максимум», если Ryanair закроет базу на зиму

Перед предъявлением обвинения она была официально арестована на станции. На следующий день она признала себя виновной в двух преступлениях в окружном суде Корка.

Эти преступления были

  • Находиться в состоянии алкогольного опьянения до такой степени, что это может вызвать опасения, что она может подвергнуть опасности себя или других лиц на борту самолета, что противоречит разделу 2A (1) и разделу 2A (4) Закона о аэронавигации и транспорте 1973 года.
  • Участие в угрожающих, оскорбительных или оскорбительных действиях с намерением вызвать или по неосторожности совершить нарушение общественного порядка в нарушение Раздела 2A (3) и Раздела 2A (4) Закона о аэронавигации и транспорте 1973 года.

Ее оштрафовали на 1500 евро.

Гарда Героид Велтон сказал, что Кэмпбелл находился в состоянии сильного алкогольного опьянения на борту самолета и оскорблял бортпроводников.

Она назвала мужчину из бортпроводников «черт возьми» и впоследствии была усажена в отдельном помещении, чтобы разрядить обстановку.

Ее попросили исправить ее поведение, но она продолжала оскорблять до такой степени, что капитан, обеспокоенный безопасностью всех на борту, чувствовал, что у него нет другого выбора, кроме как отвлечься. Рейс на 100 пассажиров продолжился в Манчестер без нее.

Адвокат защиты Эммет Бойл Б.Л. сказал, что его клиент хотел признать себя виновным по обоим пунктам обвинения. Он заявил, что она была глубоко смущена своим совершенно не характерным поведением.

У нее не было ранее судимостей в Ирландии или Великобритании, и г-н Бойл утверждал, что ее поведение полностью связано с употреблением алкоголя.

Члены экипажа обнаружили у ее места на борту самолета пустую бутылку из-под водки. Суд услышал, что между Кэмпбелл и ее партнером произошла ссора.

READ  Калифорния готовится к новым отключениям, поскольку тепловая волна обжигает Запад

Судья Колм Робертс сказал, что ее поведение было совершенно неприемлемым, особенно с “гомофобными оскорблениями”.

С учетом ее извинений за «вопиющее поведение» и того факта, что это выглядело не для Кэмпбелл, он оштрафовал ее на 500 евро за первое нарушение и еще на 1000 евро за второе.

.

Leave a Comment