Аэропорт Майами соответствует стандартам здравоохранения для приема путешественников

В соответствии с рекомендациями Рабочей группы по восстановлению авиации Совета Международной организации гражданской авиации (ИКАО), ACI проводит оценку аэровокзалов с точки зрения новых медико-санитарных мер и процедур, введенных в корень пандемии COVID-19.

Области оценки для аккредитации включают уборку и дезинфекцию, физическое дистанцирование (где это возможно и практично), защиту персонала, физическую планировку, пассажирские коммуникации и пассажирские помещения.

«Восстановление отрасли от воздействия COVID-19 Это потребует скоординированных глобальных усилий, и аккредитация Международного аэропорта Майами демонстрирует, что он привержен высоким стандартам здоровья и гигиены в соответствии с всемирно признанными протоколами ».

Со своей стороны, Карлос Хименес, мэр Майами-Дейд, поблагодарил Управление авиации графства «за его активные усилия по превращению МВД в один из лучших аэропортов в мире в отношении Здоровье и безопасность в послевоенное время COVID-19».

«Поскольку количество деловых поездок и поездок в графство продолжает расти, такие похвалы, как аккредитация Министерства внутренних дел в области здравоохранения, демонстрируют, что наше сообщество и местная туристическая индустрия готовы приветствовать наших посетителей».

Программа аккредитации Здоровье Аэропорт соответствует рекомендациям и отраслевым приоритетам, представленным Консультативной группой по восстановлению индустрии аэропортов ACI-NA в июне 2020 года.

«С начала пандемии главным приоритетом MIA было превзойти лучшие отраслевые практики и внедрить все возможные меры для защиты благополучия наших клиентов и сотрудников, – сказал Лестер Сола, директор и генеральный директор MIA.

«Получение аккредитации от мирового лидера отрасли, такого как ACI, после прохождения его тщательной оценки, должно вселить в наших пассажиров высокую степень уверенности в том, что они могут безопасно летать через MIA».

Международный совет аэропортов Северной Америки (ACI-NA) является голосом аэропортов Северной Америки и представляет государственные, региональные и местные органы управления, которые владеют и эксплуатируют коммерческие аэропорты в США и Канаде.

ICA-NA – крупнейший из пяти регионов мира ICA. Его члены представляют более 300 аэропортов, работающих в США и Канаде, и почти 400 компаний, связанных с авиацией.

«С начала пандемии COVID-19 аэропорты Северной Америки предприняли беспрецедентные шаги для обеспечения здоровья и безопасности пассажиров и работников аэропорта», – сказал президент и главный исполнительный директор ACI-NA. Кевин М. Берк.

«Мы с гордостью признаем Аэропорт Miami International за получение аккредитации в области здравоохранения в аэропорту. Этот важный шаг еще раз демонстрирует глубокую приверженность аэропорта делу укрепления здоровья и безопасности на фоне оживления авиаперевозок “.

.

Leave a Comment