А как это происходило … мы узнаем в «Сексе в большом городе» на этой неделе – Žena.cz

«Кэрри, ты когда-нибудь делал это публично?» – спрашивает главная героиня «Секса в большом городе», ведущая во время радиоинтервью: «Конечно, в Барни, пока они не заткнулись», – говорит тот, кто знает толк в сексе и не боится спросить.

Из нового трейлера ясно, что три подружки из Нью-Йорка снова будут заниматься сексом, дружбой, любовью и, например, приложениями для свиданий. Им придется со всем справиться без четвертой девушки, Саманты. Ким Кэтролл, сделавшая сериал первоклассной звездой, отказалась от съемок. После слухов о ссорах Сара Джессика Паркер сказала: «Я решила просто закончить одну главу в своей жизни и открыть новую».

Первые две из десяти серий «И как это было…» выйдут на канале HBO в четверг, 9 декабря. Затем потоковая служба опубликует новые серии в следующие четверги.

Новая глава продолжает успешный сериал HBO «Секс в большом городе» из мастерской продюсера Майкла Патрика Кинга. Культовый сериал об очаровательной журналистке и трех ее подругах стал мировым хитом за шесть сезонов с 1998 по 2004 год и завоевал ряд наград, в том числе семь престижных премий «Эмми» и восемь «Золотых глобусов».

Сериал получил высокую оценку за открытую дискуссию о женской сексуальности, силе дружбы и разрушении стереотипов. Однако его критиковали за отсутствие разнообразия, поверхностность роскошных покупок и легкомысленное понимание некоторых серьезных тем.

.

Leave a Comment