Бавария перед передачей: РБ Лейпциг, звездный преемник Джерома Боатенга

0
26

С 21 начальником обороны в РБ Лейпциг: Дайот Упамекано (ср.).

© dpa / Jan Woitas

ФК Бавария предположительно сделала свой выбор, чтобы сменить Джерома Боатенга. Говорят, что юноша из РБ Лейпциг укрепляет оборону Мюнхена.

  • доклад: ФК Бавария желания Дайот Упамекано из РБ Лейпциг совершить.
  • Центр задней части национальная лига-Table лидер, чтобы преуспеть Джером Боатенг быть.
  • Рекорд чемпионов Мюнхен имеет в переводПереговоры преимущество.

Мюнхен / Лейпциг – В футбольных кругах он считается одним из самых талантливых игроков на позиции центрального защитника. Усиливает ли он ФК Бавария как летний трансфер?

Созвездие может быть в национальная лига и на трансферный рынок вряд ли может быть более взрывоопасным. Видимо они Bavaria ищу нового центрального защитника и замену чемпионов мира Джером Боатенг Из всех вещей худший конкурент нашел чемпионат.

Трансфер в ФК Бавария? Сосредоточьтесь на Dayot Upamecano от РБ Лейпциг

Предположительно должен Дайот Упамекано летом РБ Лейпциг переключиться на Мюнхен. По крайней мере, когда дело доходит до немецких рекордсменов. Что сообщает Sky Sport News HD, Соответственно, Bavaria подтолкнуть передачу 21-летнего француза после прохождения этого зимнего периода передачи Альваро Одриозола из Реал Мадрид и Николас Кюн из Аякса Амстердам одолжили.

поразительный: Upamecano имеет только контракт с соперником Бундеслиги до 2021 года. РБ Лейпциг Так что, если по-прежнему высока плата за трансфер до международного U21, саксам придется отпустить защитника после этого сезона.

Также поразительно: пока центральный защитник не продлил свой контракт с лидерами лиги.

Дайот Упамекано: постоянный игрок в лидерах лиги Бундеслиги РБ Лейпциг

Upamecano является абсолютной регулярностью в Лейпциге и в системе тренера Юлиана Нагельсмана незаменима. Во второй половине сезона против «Юнион Берлин» надежный защитник также подготовил гол.

а также: Upamecano Не в последнюю очередь воплощает новый тип центрального защитника: он предвидит ситуации, как правило, в нужный момент у противника, чтобы по-настоящему подчеркнуть их динамическими действиями.

В то же время профессионал высотой 1,86 метра в Лейпциге имеет очень безопасное открытие игрока и прекрасную обработку мяча даже под давлением.

Дайот Упамекано и ФК Бавария Мюнхен – есть много причин для трансфера

Это комбинация такого качества, что национальная лига редко там. Рыночная стоимость Upamecanos от специализированного портала transfermarkt.de оценивается примерно в 50 миллионов евро. Хватает ФК Бавария в предстоящий трансферный период?

Защитник был связан с мюнхенской командой в прошлом. Сейчас это становится конкретным.

вечера

В субботу вечером между ФК «Бавария» и «Шальке-04» состоится высшая игра. Могут ли красные продолжить свою серию побед? Мы сопровождаем игру для вас в режиме реального времени. День до Тренер Ханси Флик выступает на пресс-конференции*.

* tz.de является частью общенациональной сети редакторов Ippen-Digital.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here