Бавария слабеет? «Барса» предлагает за Левандовски более 40 миллионов евро!

Согласно последним сообщениям СМИ, «Барселона» готовит второе предложение по Роберту Левандовски. Соответственно, каталонцы готовы предложить за поляка более 40 миллионов евро. Бавария слабеет?

Как сообщает «СПОРТ1».В ближайшее время «Барса» сделает новое предложение по Левандовски «Баварии». По данным телекомпании, эта сумма превысит отметку в 40 миллионов евро. При этом каталонцы достигли бы болевого порога Мюнхена. По имеющимся данным, FCB готов летом отпустить футболиста мира ФИФА.

«Бавария» придерживается своего запрета на переходы?

Первое предложение «Барсы» в размере 32 миллионов евро плюс пять миллионов евро в виде бонусных выплат осталось без ответа со стороны мюнхенцев. Будет интересно посмотреть, будут ли боссы «Баварии» придерживаться своего запрета на смену поляков.

В «Барселоне» по-прежнему рассчитывают, что летом смогут подписать Левандовски. Причина: Садио Мане, рекордсмен Германии, уже имеет на очереди преемника.

Новое вливание денег может способствовать сделке с Леви

Недавно появились сообщения о том, что «Барселона» не может позволить себе трансфер Левандовски. Продажа клубной «Лицензионной и мерчандайзинговой компании» «Барсы» за 49 процентов и передача до 25 процентов телевизионных прав Ла Лиге могут обеспечить денежные вливания. Согласно газетам Sport и Mundo Deportivo, связанным с «Барселоной», клуб ожидает выручку в размере 700 миллионов евро. Однако для этого ассоциации требуется согласие ее членов. Это должно быть получено в четверг на внеочередном общем собрании.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.