Home спорт Бавария: с Мюнхеном появляются первые тяжелые случаи

Бавария: с Мюнхеном появляются первые тяжелые случаи

национальная лига Жесткая конкуренция

В Баварии появляются первые тяжелые случаи

| Время чтения: 3 минуты

Жюльен Вольф

Филипп Коутиньо или Томас Мюллер? Нико Ковач не берет на себя обязательства

Кто будет играть за «Баварию» против РБ Лейпцига за Роберта Левандовски? Филипп Коутиньо или Томас Мюллер? Тренер Баварии Нико Ковач пока не будет брать на себя обязательства.

Для ФК Бавария это лучший матч в РБ Лейпциг. Тест для Мюнхена, для тренера Ковача также вопрос: коман или Перисич? Мюллер или Кутиньо. Получается сюрприз.

еОн видел, что вызов пришел. Еще до сезона Нико Ковач предсказал, что с составом будут трудности. С началом английских недель, наконец, пришло время, в очень важной игре грозит несколько звезд сменному банку.

Перед главным матчем Бундеслиги в РБ Лейпциг в субботу (18:30, в спортивном тикере в WELT) нанимает тренера ФК «Бавария», когда возится со стартовыми 11, в частности, с вопросом: Коутиньо или Томас Мюллер? Один из двух нападающих должен остаться в первой знаковой игре сезона. «Поехали!» – говорит Ковач, оглядываясь на расписание матчей с шестью играми до следующего международного перерыва в начале октября. «Теперь мы хотим позиционировать себя».

Теперь идут игры, в которые хочет играть каждый профессионал немецкого чемпиона по футболу. Игры, в которых кому-либо становится труднее принять роль на скамейке запасных, чем раньше в матчах лиги с ФК Шальке 04 или ФСВ Майнц 05.

Коутиньо со сменой часовых поясов, Мюллер смог отдохнуть

Коутиньо не вернулся из США до четверга, где он играл со сборной Бразилии против Колумбии (2-2) и Перу (0-1). Путешествие было утомительным, он пролетел около 22 000 километров и теперь должен избавиться от смены часовых поясов. «Нам нужны хорошо отдохнувшие игроки. Каждый должен иметь возможность войти в игру на все сто процентов », – сказал Ковач. «Для Филиппа было очень важно иметь две игры там».

Тем временем Мюллер смог тренироваться в Мюнхене в последней гонке.В течение 6: 1 против Майнца чемпион мира подготовил два гола после замены. "Он играл очень хорошо. У нас есть его для этого ", говорит тренер. Ковач хочет получить представление о физической форме Коутиньо в эти дни, а затем принять решение.

Вильсхофен Рот Вайс - ФК Бавария Мюнхен

ВИЛЬШОФЕН, ГЕРМАНИЯ – 25-ОЕ АВГУСТА: Томас Мюллер из мюнхенской Баварии реагирует со своим партнером по команде Филиппом Коутиньо во время матча мечты между Вильсхофен Рот Вайс и ФК Бавария Мьюна стадионе им. Клауса Огенталера 25 августа 2019 года в Вильсхофене, Германия. (Фото Александра Хассенштейна / Бонгартс / Getty Images)

Источник: Бонгартс / Getty Images / Александр Хассенштейн

Также на крыльях это, вероятно, доставит трудности, Иван Перисич угрожает банку. Хотя запись против Майнца забила гол и подготовила гол. Кингсли Коман забил три раза в двух международных матчах Франции и, как ожидается, будет играть с левой стороны с самого начала.

Читайте также

Боруссия Дортмунд - Бавария Мюнхен

В полдень в четверг днем ​​Ковач дал понять в штаб-квартире клуба на Сабенер штрассе, насколько велика внутренняя конкуренция. Последний тренер сборной Йоахим Лёв сказал, что Серж Гнабри всегда играл под его руководством. Как это с Баварией? «Я не могу сказать, что в форме. У нас уже есть очень хорошие игроки здесь. Не всегда можно сравнить сборную и клуб », – сказал Ковач. Гнабри сложился очень хорошо.

Лейпциг лидирует с девятью очками и девятью забитыми мячами, для РБ он под новым тренером Джулианом Нагельсманном лучший старт сезона в истории клуба в профессиональном футболе. «После игры мы хотим быть первыми», – подчеркивает Ковач. «Мы очень серьезно относимся к Лейпцигу. Это будет борьба за износ, горячий танец. Я в хорошем настроении. Мы знаем, чего ожидать ».

Леон Горецка ему обойтись без полузащитника не удается после операции на бедре. Как долго будет отсутствовать Горецка, очевидно, неясно. Ковач: «Вы не можете назвать точные дни и недели».

. (tagsToTranslate) Вольф-Жюльен (т) Бавария Мюнхен (т) Мюллер (т) Томас (спортсмен (т) футбол) (т) РБ-Лейпциг (т) Филипп Коутиньо (т) Бундеслига (т) РБ Лейпциг (т ) Säbener Straße (т) Бавария Мюнхен (т) Tweet Бавария (т) Томас Мюллер (т) Леон Горецка (т) Германия (т) VILSHOFEN (т) Футбол (т) Нико Ковач (т) FSV Майнц 05

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! – Фут Меркато

Воздушный шар из золота 2019 года: дата известной церемонии! Фут МеркатоBallon d'Or: новый трофей, созданный для поощрения вратарей - Foot - Ballon d'Or ...

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО)

Гаэль Гарсия получит TRIBUTE в Чикаго. (ФОТО) Мексиканский актер, продюсер и режиссер Гаэль Гарсия Бернал будет удостоен чести на Международном кинофестивале в Чикаго, штат Иллинойс;...