Баваслу определяет результаты отчета о таблоиде Anies Baswedan за 3 дня

Джакарта

Гражданское общество заботится о демократии, сообщает губернатор DKI Джакарты Анис Басведан в Bawaslu RI относительно предполагаемой тайной кампании через таблоиды под названием «Почему должны Anies?» распространяется в городе Маланг, Восточная Ява. RI Bawaslu проверит формальные и материальные требования отчета.

«Мы должны сначала проверить, соответствует ли отчет формальным и материальным требованиям, затем, если он не соответствует или отсутствует доказательство, конечно, будут улучшения. Если есть улучшения, мы проверим, что они все еще не соответствуют формальным материалам. требования, конечно, мы не будем продолжать, если они будут выполнены, мы продолжим», — сказал председатель РИ Баваслу Рахмат Багджа, когда связались во вторник (27.09.2022).

Багджа сказал, что его партия определит результаты проверки доклада в течение трех дней. Проверка заключается в том, чтобы определить, имеется ли элемент нарушения, совершенного Анис и волонтеры, как в отчете.

РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

«Сначала определяется, какое это нарушение, административное ли это правонарушение или уголовное правонарушение или иное правонарушение или не является нарушением, кто знает, что это не нарушение, кто знает, что это нарушение», — сказал он. сказал.

Он сообщил, что RI Bawaslu объявит результаты проверки отчета в пятницу (30 сентября). Он подчеркнул, что доклад не будет продолжен, если он не будет соответствовать материальным и формальным требованиям.

“Это преступление (нарушение) или администрация – это этический кодекс. Если он не продолжается, значит, он не соответствует требованиям, как материальным, так и формальным”, – сказал он.

Anies сообщили RI Bawaslu

Губернатор DKI Джакарта Анис Басведан сообщил Органу по надзору за выборами (Баваслу) РИ организация «Гражданское общество, заинтересованное в демократии». Отчет связан с предполагаемой тайной кампанией через таблоиды под названием «Почему должны Anies?» распространяется в городе Маланг, Восточная Ява.

«Сегодня мы сообщили Индонезийскому агентству по надзору за выборами (Баваслу) о предполагаемой тайной кампании, проведенной Аниесом, сторонником Анис Басведан в городе Маланг, город Маланг. Национальный координатор гражданского движения за демократию (Kornas PD) Миартико Хеа, в офисе Баваслу, Jl MH Thamrin, Центральная Джакарта, вторник (27 сентября 2022 г.).

Не только Анис, организация «Гражданское общество заботится о демократии» также сообщила о волонтере губернатору DKI Джакарты. Потому что именно волонтер Анис утверждал, что распространяет таблоид в городе Маланг.

«Подозрение в том, что сторонники Анис Басведан и Анис Басведан связаны с распространением таблоида», — сказал он.

По словам Миартико, распространение таблоида Anies в Маланге нарушило правила выборов. Он надеется, что в предстоящих выборах 2024 года не будет политики идентичности.

«Конечно, мы видим, что это один из пунктов нарушения, потому что этап выборов вот-вот начнется, этап выборов начался, поэтому мы из ДП Корнас, национальный координатор Гражданской заботы о демократии, считаем, что это выборы. нарушение. Начата обработка”, – сказал он.

«Важным моментом, который мы хотим донести, является то, что в будущем, когда речь идет о политической борьбе, политика идентичности больше не будет играться, потому что это нарушит единство и целостность нации, в обществе возникнут разногласия. “Это угроза целостности нации, сейчас так и должно быть. Политика должна быть более цивилизованной, более этичной, не допускать тогда нарушений, вызывающих разделение нации”, – добавил он.

Он признал, что также привел доказательства в виде программных и аппаратных файлов из таблоида Anies, а также свидетелей из Маланга. Миартико надеется, что RI Bawaslu немедленно обработает отчет.

«Конечно, в связи с этим инцидентом мы надеемся, что Баваслу ускорит или обработает наш отчет с целью предотвращения подобных инцидентов в будущем или их повторения в будущем», — сказал Миартико.

См. также Видео: Anies: Если люди не ПД, любой считается конкурентом

[Gambas:Video 20detik]

(двия/двия)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.