Home » Баден-Вюртемберг: Масштабная операция после утечки опасного вещества – вечером все ясно

Баден-Вюртемберг: Масштабная операция после утечки опасного вещества – вечером все ясно

Масштабная операция пожарных и спасательных служб в Зингене на юге Германии: часть центра города эвакуирована. В этом случае отбой будет дан вечером.

Когда уходит кто-то ранее неизвестный опасные вещества Шесть человек получили легкие ранения в Зингене, Баден-Вюртемберг. Об этом вечером сообщила полиция. Однако замеры пожарных не обнаружили взрывоопасных веществ. По словам полиции, после того, как специалисты дали разрешение около 20:30, все барьеры были снова сняты.

В полдень о запахе газа сообщили из подземной автостоянки. Затем часть центра города стала громкой полиция эвакуирован. У шести раненых было раздражение кожи или дыхательных путей. Еще около 20 человек были заражены. Это означает, что у них были жалобы, но они не пострадали, сообщил представитель.

Умереть Пожарная часть Сообщалось, что они выясняли, что это за опасное вещество. Ответственный районный офис также сообщил вечером: «На данный момент неясно, что это за вещество».

По данным полиции, они также проверяли, есть ли связь с инцидентом с раздражающим газом тем утром в юридической фирме в центре Зингена. Там двое преступников в масках распылили раздражающий газ и скрылись. Двое подозреваемых были арестованы в течение дня, сообщили вечером.

Часы длиной Основная операция

Крупномасштабная операция проходила в течение всего дня в населенном пункте примерно в 30 километрах к северо-западу от Констанца. Были задействованы пожарная команда, полиция, экстренные службы и специалисты по опасным грузам. Среди прочего можно было увидеть медработников в защитных костюмах.

Жителей 50-тысячного города недалеко от Боденского озера через приложение-предупреждение попросили закрыть окна и двери, а также отключить системы вентиляции и кондиционирования. Приложение также посоветовало людям избегать центра города.

На месте были созданы так называемые дезактивационные отделения и лечебные центры для оказания неотложной помощи пострадавшим, как далее сообщили в районном управлении.

дпа

2024-05-16 19:43:26


1715889369
#БаденВюртемберг #Масштабная #операция #после #утечки #опасного #вещества #вечером #все #ясно

Read more:  Шедсворт - WeedWay – World A Reggae EntertainmentWorld A Reggae Entertainment

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.