Бадхай Хо исполняется 2 года: Аюшманн Хуррана рассказывает о нормализации табуированных тем в кино

Источник изображения: ФАЙЛОВОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

Бадхай Хо исполняется 2 года: Аюшманн Хуррана рассказывает о нормализации табуированных тем в кино

Комедия с участием Аюшманн Хуррана «Бадхаи Хо» вышла в прокат два года назад в этот день. Актер говорит, что пытается нормализовать табуированные разговоры в Индии с помощью своего кино.

Режиссерский фильм Амита Шармы вращается вокруг стареющей пары, которую играют Нина Гупта и Гаджрадж Рао, которым приходится иметь дело со случаем случайной беременности. Аюшманн сыграла с их сыном, а Саня Малхотра сыграла его девушку.

«Я пытался нормализовать табуированные разговоры в Индии с помощью своего кино. Сразу из моего дебютного фильма« Вики Донор »вы заметите, что я пытался внести свой вклад в конструктивный разговор с обществом о необходимости перемен», – сказал Аюшманн.

Он добавил: «Я твердо убежден, что с помощью кино мы можем сказать обществу, что нужно расширять его взгляд на важные темы, которые не обсуждаются».

Аюшманн счастлив, что Индия приняла его фильмы. «Мы застенчивая страна, и в этом есть красота, но меня радует то, как люди моей страны оценили мой стиль кино», – сказал он.

Аюшманн сказал, что «Бадхаи Хо» была попыткой подчеркнуть тот факт, что физическая любовь между родителями не должна осуждаться.

«Их любовь – самое большое доказательство того, что наше общество хочет нормализовать глубоко укоренившиеся проблемы, и это самое большое подтверждение для меня как артиста. С« Бадхаи Хо »я попытался нормализовать сексуальное желание, которое могут иметь наши родители, и в этом нет ничего плохого. в этом.”

Он добавил, что для Болливуда такая сюжетная линия – редкость, но она необходима.

Создатели “Badhai Ho” недавно анонсировали продолжение “Badhai Do”. В новом фильме снимутся Раджкуммар Рао и Бхуми Педнекар.

Борьба с коронавирусом: полное покрытие

.

Leave a Comment