Байдену сочтены дни, чтобы выбрать Пауэлла или Брейнарда? Автор: Investing.com

© Reuters.

Автор: Кархуан Круз

Investing.com – После того, как президент США Джо Байден взял интервью у Джерома Пауэлла, президента Федеральной резервной системы (республиканца), и Лаэля Брэйнарда, члена Совета управляющих организации с 2014 года – демократ, возникли слухи. не заставило себя ждать, кто из двух будет направлять денежно-кредитную политику с февраля.

Рынок остается внимательным к следующим уликам до тех пор, пока президент США не укажет, на кого он поднимет руку и на остальных своих кандидатов на другие вакансии в теле.

Хотя отдельные круги Демократической партии, особенно прогрессивные, не соглашались с тем, что республиканец Пауэлл продолжал возглавлять ФРС, другая часть партии рассматривала это как вариант и даже поддержку Джанет Йеллен, министра финансов США. , увеличивало шансы, что его рассматривают как первого выбора Байдена.

Однако, согласно сообщениям Bloomberg, интервью с Лаэль Брейнард в Белом доме на прошлой неделе было сделано с целью оценить ее как вариант для основной позиции ФРС. Хотя ранее также предполагалось, что экономист будет назначен новый вице-президент агентства.

В эти дни процесс ускорился после того, как 2 ноября президент Байден заявил, что примет «быстрое» решение.

В предыдущие месяцы Брейнард сказал бы, что он не хотел бы проводить кампанию, которая противостоит Пауэллу, хотя с конфликтующими точками зрения в нескольких аспектах существуют теплые отношения. Однако уже слишком поздно, так как на данный момент она – самая сильная соперница Пауэлла.

Юридическое предупреждение: Fusion Media хотел бы напомнить вам, что данные, содержащиеся на этом веб-сайте, не обязательно являются точными и актуальными в реальном времени. Все CFD (акции, индексы, фьючерсы) и цены Forex предоставляются не биржами, а маркет-мейкерами, поэтому цены могут быть неточными и могут отличаться от фактических рыночных цен, то есть цены являются ориентировочными и не подходят для торговых целей. Поэтому Fusion Media не несет никакой ответственности за любые торговые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.

Fusion Media или любое лицо, связанное с Fusion Media, не несет никакой ответственности за убытки или ущерб в результате использования информации, включая данные, котировки, графики и сигналы покупки / продажи, содержащиеся на этом веб-сайте. Будьте полностью осведомлены о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, это одна из самых рискованных форм инвестирования.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.