Home » Байден вызывает беспокойство, когда кажется, что он ЗАМОРОЗИЛСЯ во время праздничного концерта 19 июня в Белом доме вместе с танцующей Камалой Харрис – прежде чем брат Джорджа Флойда обнял его.

Байден вызывает беспокойство, когда кажется, что он ЗАМОРОЗИЛСЯ во время праздничного концерта 19 июня в Белом доме вместе с танцующей Камалой Харрис – прежде чем брат Джорджа Флойда обнял его.

Президент Джо Байден вызвал беспокойство в понедельник вечером, когда он, казалось, застыл на большую часть минуты во время оживленного празднования 19 июня в белый дом.

Во время мероприятия в преддверии национального праздника на следующей неделе главнокомандующий, казалось, замкнулся, как и остальная толпа, включая вице-президента. Камала Харрис и второй джентльмен Дуг Эмхоффнаслаждаясь веселой группой.

Филониз Флойд, брат покойного Джордж Флойдобошел Байдена слева от него и в конце концов заметил относительно паузы он взял и обнял его, очевидно пытаясь помочь.

Флойду удалось добиться ответа от Байдена, когда он протянул кулак в его сторону, на что президент ответил собственным кулаком.

На фото: Джо Байден, Даф Эмофф, Камала Харрис, Филониз Флойд, Кита Флойд. Байден вызывает беспокойство, когда кажется, что он ЗАМОРОЗИЛСЯ во время праздничного концерта 19 июня в Белом доме вместе с танцующей Камалой Харрис – прежде чем брат Джорджа Флойда обнял его.

Read more:  Дань уважения после смерти священника Корка, который был «стойким приверженцем общества»
Вице-президент США Камала Харрис танцует с певцом Кирком Франклином во время июньского концерта на южной лужайке Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 10 июня 2024 года.

Вице-президент США Камала Харрис танцует с певцом Кирком Франклином во время июньского концерта на южной лужайке Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 10 июня 2024 года.

На прошлой неделе The Wall Street Journal опубликовала сенсационный отчет о снижении когнитивных способностей Байдена, которое, как сообщается, за последние месяцы стало очевидным для десятков высокопоставленных чиновников.

Более 45 законодателей и сотрудников республиканцев и демократов поделились своим мнением по щекотливой теме, ссылаясь на недавние ошибки, которые они обнаружили. касательно.

В то время белый дом утверждает, что 81-летний мужчина по-прежнему хорошо выполняет свои обязанности, десятки инсайдеров округа Колумбия, которые говорили с Jнашнал не согласен – описывая президента, который сегодня говорит так тихо, что некоторым трудно даже понять, что он говорит.

Другие указали на снижение понимания важных деталей политикии увеличение полагаться на заметки и импровизированные предложения от помощников.

«Невозможно находиться там и не чувствовать себя некомфортно», — сказал один анонимный источник о встрече с Байденом во время важных переговоров по поводу финансирования Конгрессом помощи Украине еще в январе.

Сообщается, что во время встречи президент двигался так медленно, что ему потребовалось около 10 минут, чтобы поприветствовать почти два десятка вызванных переговорщиков.

Когда встреча все-таки началась, Байден, старейший президент США в истории, начал читать свои записи, делая общие выводы о необходимости дать Украине деньги.

По словам источников, это показалось нескольким законодателям странным, учитывая, что все, кто там был, были согласны с необходимостью направить дополнительное финансирование в Украину.

Встреча была названа стратегической сессией для выработки плана по продвижению пакета финансирования через Конгресс – хотя Байден, похоже, полностью это понимал, согласно источникам в зале.

Хотя Белый дом утверждает, что 81-летний мужчина по-прежнему хорошо выполняет свои обязанности, десятки инсайдеров округа Колумбия, которые говорили с WSJ, не согласились с этим, описывая президента, который сегодня говорит так тихо, что некоторые изо всех сил пытаются даже понять, что он говорит.

Read more:  Пенсии: ключевые моменты финальной версии реформы

Хотя Белый дом утверждает, что 81-летний мужчина по-прежнему хорошо выполняет свои обязанности, десятки инсайдеров округа Колумбия, которые говорили с -, не согласились с этим, описывая президента, который сегодня говорит так тихо, что некоторые изо всех сил пытаются даже понять, что он говорит.

Некоторые заявили, что им также было трудно услышать президента, поскольку официальные лица на Украине отчаянно просили США предоставить боеприпасы.

Более того, по словам некоторых, Байден отложил большую часть переговоров с другими законодателями – до такой степени, что большая часть разговоров не включала его.

Все они говорили, что когда вопросы задавались прямо ему, он обращался к сотрудникам, описывая лишь первый тревожный признак, который они увидели в этом году.

В другом случае в том же месяце, не упомянутом в журнале, Байден перепутал имена двух секретарей своего кабинета латиноамериканцев, что вызвало новые спекуляции о его умственных способностях.

В течение нескольких недель он публично забыл имена вдовы российского диссидента Алексея Навального и канцлера Германии, умерших в 2017 году, а также сбил с толку лидеров обширных Египта и Мексики.

2024-06-11 02:10:44


1718072139
#Байден #вызывает #беспокойство #когда #кажется #что #он #ЗАМОРОЗИЛСЯ #во #время #праздничного #концерта #июня #Белом #доме #вместе #танцующей #Камалой #Харрис #прежде #чем #брат #Джорджа #Флойда #обнял #его

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.