Байден говорит, что его планы работают после того, как октябрьский отчет о занятости превзошел ожидания

«Америка возвращается к работе. Наша экономика начинает работать на большее количество американцев», – сказал Байден, выступая из Белого дома.

«Это произошло не случайно или« просто потому », – добавил позже Байден, указывая на законопроект о стимулировании экономики на 1,9 триллиона долларов, который он подписал в начале этого года.

«Мы заложили основу для этого восстановления с моим Американским планом спасения, который Конгресс принял в начале моего срока. Он положил деньги в карманы работающих семей, он ежемесячно снижал налоги семьям с детьми, он помогал малому бизнесу развиваться. темные дни в начале этого года, и это предоставило ресурсы для запуска одной из самых быстрых программ массовой вакцинации за всю историю ».

Уровень безработицы упал до 4,6%, самого низкого уровня с начала восстановления экономики в мае 2020 года.

Байден рекламировал эффективность требований к вакцинам в пятницу и отметил, что число невакцинированных американцев сокращается.

«Преодоление Covid-19 остается одним из наиболее важных способов укрепления нашей экономики – не только спасения жизней, но и укрепления нашей экономики. Мы добиваемся прогресса», – сказал президент.

«Это хорошо для нашего здоровья, но это также хорошо для нашей экономики», – добавил он. «Теперь вакцинированные работники возвращаются к работе. Привитые покупатели возвращаются в магазины. А с запуском вакцины для детей в возрасте от 5 до 11 лет на этой неделе мы можем обеспечить, чтобы больше вакцинированных детей могли продолжать посещать школу».

За новый мандат Байдена на вакцинацию предприятий со 100 или более сотрудниками борются республиканские лидеры по всей стране. В настоящее время 24 государства подали в суд или официально пригрозили подать в суд на администрацию Байдена из-за мандата.

Тем не менее, президент сказал, что «предстоит еще многое сделать».

«Нам все еще предстоит справиться с расходами, с которыми сталкиваются американские семьи, но это восстановление идет быстрее, сильнее, справедливее и шире, чем почти кто-либо мог предположить», – сказал Байден.

Президент сказал, что он хочет убедиться, что восстановление «ощущается в полной мере», и чтобы американцы видели прогресс «в своей жизни, банковских счетах, в своих надеждах и ожиданиях, потому что завтра лучше, чем сегодня».

Эта история ломается и будет обновляться.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.