Home » Байден и Трамп согласились провести президентские дебаты в июне и сентябре, поскольку РФК кричит о нарушениях

Байден и Трамп согласились провести президентские дебаты в июне и сентябре, поскольку РФК кричит о нарушениях

Правила > гласят, что участники «должны появиться в достаточном количестве бюллетеней штата, чтобы достичь порога в 270 голосов выборщиков», и получить не менее 15% поддержки в четырех отдельных признанных опросах. Для победы на президентских выборах кандидату необходимо набрать не менее 270 голосов выборщиков.

Предвыборный штаб Роберта Кеннеди-младшего заявляет, что теперь он официально включен в избирательные бюллетени в шести штатах и ​​собрал достаточно подписей, чтобы претендовать на голосование еще в восьми штатах. Все эти штаты вместе взятые приближают его к избирательному порогу, но только к 185.

Его последние результаты опросов также кажутся ниже рекомендаций >, хотя он набирает больше голосов, чем любой сторонний кандидат со времен Росса Перо в 1996 году.

> еще не прокомментировал его заявления о квалификации.

Ранее в среду г-н Кеннеди обвиняемый, внешний его противники пытались заморозить его, «потому что боятся, что я выиграю».

Г-н Байден засмеялся, когда в среду репортер спросил его, желает ли он провести дебаты с независимым кандидатом.

Перенеся дебаты на более раннее место в календаре президентской кампании, предложение г-на Байдена может также снизить любое влияние телевизионных столкновений на исход ноябрьских президентских выборов, давая обоим кандидатам больше времени, чтобы оправиться от плохих результатов.

Некоторые бывшие действующие президенты, в том числе Трамп, Барак Обама, Джордж Буш-старший и Рональд Рейган, показали шаткие результаты в своих первых всеобщих предвыборных дебатах, прежде чем восстановить свои позиции на последующих встречах.

Июньские дебаты пройдут перед национальными съездами как республиканцев, так и демократов, а сентябрьские дебаты пройдут как минимум за месяц до дня выборов. Опросы показывают, что многие американцы не начинают обращать внимание на новости президентской кампании в США до осени.

Read more:  Индекс потребительских цен: инфляция снизилась в октябре, поскольку ФРС сохраняет высокие ставки

Г-н Байден также предложил провести в июле дебаты на пост вице-президента, которые состоятся после того, как кандидат Трампа будет номинирован на республиканском съезде летом.

Президентские дебаты в год выборов обычно транслируются по нескольким телеканалам США. По меньшей мере 73 миллиона американцев смотрели первые дебаты 2020 года между Трампом и Байденом.

Г-н Трамп отказался участвовать в каких-либо республиканских первичных дебатах во время этой кампании, и этот момент отметил г-н Байден в видео, выпущенном его предвыборным штабом, в котором объявляется о предложении о дебатах.

В этом году у Байдена была минимальная оппозиция в его заявке на выдвижение, а Демократическая партия не проводила первичных дебатов.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.