Байден нацелен на различные группы населения, не желающие получать вакцины против COVID-19

Администрация Байдена выделила миллионы долларов на борьбу со страхом и дезинформацией в цветных сообществах, которые заявили, что обеспокоены безопасностью вакцины COVID-19. Согласно базе данных Министерства здравоохранения и социальных служб, за последние три недели Центры по контролю и профилактике заболеваний выделили более 17 миллионов долларов нескольким организациям, планирующим обучение вакцинам.

Пятнадцать организаций, выступающих в защиту чернокожих, испаноязычных, азиатских и коренных американцев, получили средства для расширения своей просветительской работы по вакцине COVID-19. UnidosUS и Национальная городская лига получили крупнейшие гранты в размере 3,2 млн долларов и 2 млн долларов соответственно.

Цветные люди с большей вероятностью заразятся COVID-19, чем белые, а чернокожие, латиноамериканцы и коренные американцы в два-три раза чаще нуждаются в госпитализации. Данные CDC.

Даже при таких показателях количество вакцинаций белых американцев намного выше, чем у представителей других расовых меньшинств. По данным CDC, по состоянию на 22 февраля более 19 миллионов человек были полностью вакцинированы, 65% из них – белые. данные. Около половины штатов ведут учет с демографической информацией.

Администрация Байдена не прокомментировала финансирование CDC информационно-разъяснительной работы, но официальный представитель HHS подтвердил скоординированную информационную работу.

До того, как были разработаны какие-либо вакцины против COVID-19, нерешительность в отношении вакцинации была наиболее заметной среди чернокожих американцев. Опрос Pew Research Center, проведенный прошлой осенью, показал, что только 42% людей планируют сделать прививки по сравнению с 63% латиноамериканцев и 61% взрослых белых. Опрос показал, что американцы азиатского происхождения, говорящие по-английски, с наибольшей вероятностью получат вакцину, причем 83% заявили, что они это сделают.

Недоверие к здравоохранению сохраняется в цветных сообществах, отчасти из-за плохого обращения со стороны федерального правительства в прошлом. За последние 50 лет имели место два наиболее серьезных нарушения: Таскиги исследование сифилиса, ориентированное на чернокожих мужчин более 40 лет; и стерилизация тысячи индейских женщин без их согласия Службой здравоохранения индейцев в 1970-х.

READ  Доктор Йонг указывает на вакцину COVID-19, важное оружие, помогающее ERA быстро выздороветь.

Некоммерческое подразделение Конференции национальных черных церквей получило 1,56 миллиона долларов, чтобы поощрить своих прихожан к вакцинации.

«Черные церкви имеют больше контактов с чернокожими даже во время пандемии, чем любая другая организация в стране», – сказал доктор Джеки Бертон, президент конференции. «Даже несмотря на то, что мы не в наших зданиях, мы все еще поклоняемся и продолжаем оказывать услуги».

Конференция надеется, что деньги помогут и в ее усилиях по вакцинации в церквях.

В ближайшие недели это будет «министерство здравоохранения … которое затрагивает жизни людей и снабжает их вакцинами», – сказал епископ AME Адам Дж. Ричардсон.

Другие организации стремятся восполнить языковой барьер для получения достоверной информации.

Американский форум здравоохранения азиатских и тихоокеанских островов намерен использовать свою премию в размере 1,8 миллиона долларов для устранения «цифрового разрыва» в азиатско-американских сообществах и предложить дополнительные упрощенные инструкции по вакцинации на менее распространенных, но важных языках, таких как самоанский, маршалльский и чуукский, сказал генеральный директор Джульетта К. Чой.

Чой также сказал, что онлайн-сообщения о вакцинах будут широко использоваться на популярных коммуникационных платформах, таких как WeChat, WhatsApp и KaKao.

Преодоление языкового барьера также является приоритетом для Ассоциации врачей американских индейцев, группы, получившей грант в размере 950 000 долларов. Поскольку племенные нации суверенны, они могут выбирать, кому делать прививки. В некоторых местах, таких как нация чероки, прививки являются приоритетом для хранителей языка.

«Один из важнейших способов поддержать нас – это сохранить наш язык и наши традиции», – сказала CBS News президент ассоциации доктор Мэри Оуэн. «Они знают, что это неразрывно связано с поддержанием нашего состояния здоровья».

Если вакцинированы в результате этой кампании, люди могут носить еще одну недавнюю покупку CDC от Коалиции действий по иммунизации: пуговицы и наклейки на 1 миллион долларов, рекламирующие сообщение «Я получил свою вакцину от COVID-19».

READ  Джокови представляет политику в отношении группы разработки вакцины против Covid-19

Макс Байер и Алекс Тин внесли свой вклад в этот отчет.

.

Leave a Comment