Байден откладывает поездку в Европу и планирует продвигать законопроект о расходах на 1,75 триллиона, принятый Палатой представителей

Оригинальное название: Байден отложил поездку в Европу, чтобы продвигать законопроект о расходах на 1,75 триллиона, принятый Палатой представителей.

По данным CNN, президент США Байден провел заседание Демократического совета Палаты представителей 28 октября по местному времени, пытаясь убедить все партии в партии поддержать его, прежде чем он поедет в Европу для участия в саммите G20. Его последняя инфраструктура стоимостью 1,75 триллиона долларов США расходный счет.

Изначально Байден планировал отбыть в Европу рано утром 28-го числа, но Белый дом надеялся хотя бы достичь договоренности о структуре счета расходов до его отъезда, поэтому Байден отложил свою поездку в Европу на несколько часов.

Сообщается, что спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси заявила, что 28-го числа внесет в Палату представителей последний законопроект о расходах и проведет публичное голосование в ожидании принятия законопроекта. Однако до сих пор неизвестно, смогут ли прогрессивные демократы согласиться на сокращение расходов с 3,5 триллиона долларов США до 1,75 триллиона.

Согласно сообщениям, структура последнего законопроекта о расходах, выпущенного Белым домом 28-го числа, заключается в повышении налогов на лиц с высокими доходами, взимании налогов на выкуп корпоративных акций и минимальных налогов, обеспечении бесплатного дошкольного образования, инвестировании в чистую энергию, улучшении здоровья. Все перечисленные бюджетные планы включают пособия по уходу, инвестиции в семьи среднего класса и улучшение общинного и расового неравенства, а также вопросы инвестиционной иммиграции и т. д. (Репортер CCTV Инь Юэ)

Ответственный редактор: Лю Гуанбо

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.