Home » Байден получил сдержанную реакцию в Морхаусе после нескольких недель протестов в колледже

Байден получил сдержанную реакцию в Морхаусе после нескольких недель протестов в колледже

Президент Джо БайденВступительная речь президента Морхаус-колледжа в воскресенье прошла в основном без сучка и задоринки, хотя горстка студентов и преподавателей отвернулась от него, пока он говорил, а некоторые вообще ушли — сдержанный ответ для современного президента, поскольку пропалестинские настроения продолжаются. чтобы расшатать высшее образование.

Речь Байдена в исторически сложившемся колледже для чернокожих мужчин затронула многие из основных принципов его предвыборной кампании, включая его экономические победы и его призывы к «немедленному прекращению огня» в секторе Газа, одновременно признавая политику, которая поддержала чернокожих американцев. Эта речь стала первым прямым общением Байдена со студентами колледжей после месяца протестов в университетских кампусах США, в том числе Колумбия, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесеи Университет Флориды.

По словам одного из источников, Байдена встретили овациями нескольких выпускников Морхауса, когда он вышел на сцену. видео опубликовано в социальных сетях, хотя студенты в основном остались сидеть. Около шести студентов отвернулись от Байдена, пока он говорил: по данным NBC Newsв продолжение различных протестов на церемонии открытия по всей стране по поводу войны.

Байден не признал эти действия, хотя он отметил, что происходящее на Ближнем Востоке было «душераздирающим», и подтвердил свою поддержку прекращения огня, увеличения гуманитарной помощи Газе и решения на основе создания двух государств.

«Я знаю, что это злит и расстраивает многих из вас, включая мою семью», — сказал Байден. «Но больше всего я знаю, что это разбивает твое сердце, и мое тоже. Лидерство – это борьба с самыми трудноразрешимыми проблемами. Речь идет о том, чтобы бросить вызов гневу, разочарованию и горю, чтобы найти решение. Речь идет о том, чтобы делать то, что вы считаете правильным, даже когда это тяжело и одиноко».

Некоторые выпускники также ушли, когда Байдену была присвоена почетная степень. в соответствии с Нью-Йорк Таймс. Президент Морхауза Дэвид Томас похвалил президента за «заставляющую задуматься» речь, в которой изложены взгляды Байдена на будущее.

Read more:  Эбби Гарнетт и Яя Фелдер объединились в выигрышном переулке, чтобы потеснить Огайо над Северным Иллинойсом

«Вы говорили о сложных проблемах, стоящих перед нашей страной и миром в данный момент», — сказал Томас.

2024-05-19 17:24:07


1716141206
#Байден #получил #сдержанную #реакцию #Морхаусе #после #нескольких #недель #протестов #колледже

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.