Байден предлагает демократам потратить 1,75 трлн долларов на меры по борьбе с изменением климата, но без оплачиваемого отпуска

ВАШИНГТОН – Президент Джо Байден рассчитывает получить полную поддержку со стороны демократов, когда в четверг представит новую основу для широкого пакета социальной защиты, который включает деньги на уход за детьми и изменение климата, заявили высокопоставленные официальные лица администрации.

Но он может столкнуться с тяжелой борьбой, когда встретится с недоверчивыми законодателями, которые наблюдали, как их приоритеты исчезают из пакета в течение месяцев торгов.

Байден отправился на Капитолийский холм в четверг утром и встретился за закрытыми дверями с Палатой представителей демократов, чтобы представить параметры пакета. Затем ожидается, что он выступит с речью в Белом доме поздно утром, а в середине дня он отправится в поездку в Европу.

Когда Байден прибыл на холм, он сказал репортерам, что «все готовы», когда его спросили, поддерживает ли он это предложение.

Кнут сенатского большинства Дик Дурбин, доктор штата Иллинойс, заявил, однако, что он не уверен, что все 50 сенаторов в фракции демократов поддерживают сделку президента.

«Хотел бы я сказать« да », но внутри закрытого собрания существует большая неуверенность в том, что содержится в сделке, – сказал Дурбин. «Я скажу вам, что есть желание сделать это».

Высокопоставленные должностные лица администрации заявили, что общая сумма финансирования этой меры составит около 1,75 триллиона долларов, которые они охарактеризовали как «самые преобразующие инвестиции в уход за детьми за многие поколения, крупнейшие усилия по борьбе с изменением климата в истории, историческое снижение налогов для десятков миллионов средних семей и самое большое расширение доступного здравоохранения за десятилетия ».

Последняя версия, похоже, не включает финансирование оплачиваемого отпуска по семейным обстоятельствам, что было приоритетом для многих демократов, в том числе нескольких женщин-законодателей.

Глава администрации Белого дома Рон Клейн рекламировал новое предложение в своем твите: «Оно в два раза больше, в реальных долларах, чем было в случае с« Новым курсом ». Это может быть Конгресс, который переходит от 12 лет всеобщего образования к 14 годам; [that] делает самые большие вложения в борьбу с изменением климата; это вдвое сокращает то, что семьи платят за уход за детьми ».

Представители Белого дома заявили, что эта мера будет полностью оплачена за счет новых налогов и сокращения дефицита за счет получения около 2 триллионов долларов дохода за счет ряда изменений в налоговой системе. Чиновники подчеркнули, что налоги с тех, кто зарабатывает менее 400 000 долларов, не повысится.

Эта мера обеспечит шесть лет всеобщего бесплатного дошкольного образования для всех 3- и 4-летних детей, расширит налоговый кредит на детей, который первоначально был реализован в предыдущем пакете спасения от коронавируса, и снизит страховые взносы в среднем на 600 долларов в год для большего официальные лица заявили, что более 9 миллионов американцев покупают страховку на рынке Obamacare.

Примечательно, что официальные лица заявили, что помимо устранения пробела в покрытии Medicaid, система расширит покрытие Medicare, включив в него услуги по слушанию. Сенатор Берни Сандерс, I-Vt., Настаивал на расширении Medicare, чтобы охватить также офтальмологические и стоматологические услуги.

По их словам, этот закон также будет направлен на сокращение загрязнения климата и поставит Соединенные Штаты на путь сокращения выбросов как минимум на 50 процентов к 2030 году. Он предоставит налоговые льготы для чистой энергии и налоговые льготы для электромобилей, которые снизят По словам официальных лиц, стоимость электромобиля составит до 12 500 долларов на семью среднего класса.

Позже в четверг Байден направляется в Европу, где он встретится с другими мировыми лидерами в Шотландии, чтобы обсудить климат, что даст ему возможность рекламировать элемент своей повестки дня.

Официальные лица заявили, что законопроект сделает «крупнейшую и наиболее полную инвестицию в историю доступного жилья», расширит налоговый кредит на заработанный доход для 17 миллионов низкооплачиваемых рабочих и обеспечит финансирование исторических колледжей и университетов для чернокожих.

Хотя законопроект не предусматривает возможности получения гражданства, официальные лица заявили, что он выделит 100 миллиардов долларов на сокращение иммиграционных задержек и расширение юридического представительства.

Чтобы оплатить счет, структура повысит налоги для американцев с самым высоким доходом, создав дополнительный налог на доходы мультимиллионеров и миллиардеров, заявили официальные лица, добавив, что он также будет инвестировать в IRS, чтобы гарантировать, что богатые американцы будут платить налоги. что они должны.

Они также заявили, что закон установит минимальный налог в размере 15 процентов на прибыль корпораций, который крупные корпорации с прибылью более миллиарда долларов сообщают своим акционерам, и налог в размере 1 процента на обратный выкуп акций. Чтобы наказать компании, которые отправляют свою прибыль за границу, законопроект установит 50-процентный минимальный налог на иностранную прибыль американских корпораций.

Что касается предложений, которые были отменены, официальные лица заявили, что они не смогли договориться о положениях, которые давали бы Medicare полномочия вести переговоры о ценах на лекарства для американцев.

NBC News сообщил в среду, что демократы упавший предложение об оплачиваемом семейном отпуске и отпуске по болезни из пакета расходов после того, как сенатор Джо Манчин, DW.Va., выразил возражение. Первоначально Байден предлагал 12 недель оплачиваемого отпуска, затем на прошлой неделе его сократили до четырех недель, прежде чем он был полностью отменен.

В четверг утром официальные лица Белого дома выразили уверенность в том, что эта структура получит поддержку всех 50 сенаторов в фракции демократов и пройдет мимо Палаты представителей. Но может быть не все так просто.

Члены Прогрессивной фракции Конгресса на протяжении переговоров были в разногласиях с двумя умеренными сенаторами, чинившими многочисленные преграды, Manchin и Kyrsten Sinema из Аризоны.

Конгрессмен Ильхан Омар, демократ от штата Миннесота, член прогрессивной фракции, заявил в четверг, что есть опасения, что Sinema или Manchin могут не довести дело до конца. По ее словам, закрытое собрание по-прежнему придерживается позиции, согласно которой Сенат должен сначала принять законопроект, прежде чем они согласятся поддержать законопроект об инфраструктуре.

“Безусловно, существует проблема доверия”, – сказал Омар NBC News. «Я имею в виду, что людям, которые постоянно меняют свою позицию, нельзя доверять. Поэтому у нас действительно должно быть законодательство, по которому мы голосуем, чтобы быть уверенным, что этот закон станет окончательным».

По словам двух знакомых помощников, Сандерс сказал прогрессивным членам, что он поддерживает их требование законодательного текста, прежде чем они согласятся проголосовать за двухпартийный законопроект об инфраструктуре. «Нет законодательного текста, нет [Bipartisan Infrastructure Plan], »Один из помощников сказал, что это их позиция.

Белый дом хотел, чтобы до отъезда Байдена в Европу, по крайней мере, сделка по основам этой меры, потому что он не хочет появляться на церемонии открытия с пустыми руками. Саммит G-20 в Риме и Конференция ООН по изменению климата в Глазго, Шотландия.

Демократы заявили, что законопроект необходимо резко сократить по сравнению с первоначальным предложением в 3,5 триллиона долларов. Байден сообщил на прошлой неделе, что рассматривает диапазон цен от 1,75 до 1,9 триллиона долларов для окончательного пакета.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси намеревалась провести в четверг голосование по принятой Сенатом инфраструктурной мере на 550 миллиардов долларов, но прогрессивно настаивали что более крупный законопроект о социальной защите будет осуществляться одновременно с пакетом инфраструктуры.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.