Бакалавр в раю: Джеймс Вейр резюмирует эпизод 8

Звезду «Холостяк в раю», которая говорит, что подаст в суд на 10 канал после того, как его изображают в роли «клинтера» в сериале, отбрасывают с острова в среду вечером после слезного признания, что он скорее намочил штаны, чем покинул сторону девушки. он тоскует, чтобы пойти в туалет.

Ну тогда. Команда защиты, должно быть, дрожит в своих бездельниках с кисточками.

ДЖЕЙМС ВЕЙР РЕКЛАМ Прочитайте все резюме здесь

СЛУШАТЬ НЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОДКАСТ ДРУЗЬЯМИ НИЖЕ

Джейми утверждает, что его редактирование несправедливо, и он не тот, кто продюсировал его. После того, как он объявил вчера вечером, у него были чувства к Меган Маркс, участнице, даже не находящейся на острове, с которой Джейми встречался только один раз, сегодня он мечтает о ком-то еще – Хелене. Женщина больше не на острове и не разделяет чувства Джейми.

«Чёрт возьми, я заплачу», – дрожит его голос, когда он открывается неохотному сожителю Тимму. «Чтобы встретить кого-то, как она, это дано мне, как возрождение. Я никогда не думал, что чувствую подобное к кому-то. Я бы поговорил с ней, и мне не терпелось пойти в туалет. И я предпочел бы отлить свои штаны и сидеть там и говорить с ней, чем идти в туалет.

Как ты смеешь на 10 канале рисовать Джейми как клинтера. Чтобы не получить все Elle Woods, но я изучал право в течение примерно шести недель, прежде чем я перестал ходить, потому что это было совсем не похоже Блондинка в законе, Позвольте записи показать, что слово «clinger» определяется в Интернете как «эмоционально цепкая личность».

Намекать на то, что желание оставаться рядом с женщиной – которая никоим образом не отвечает взаимностью на ваши чувства – всегда, даже если это означает загрязнение себя, – это поведение клинтера? Это вне линии! Это оппортунистично! Это возмутительно.

В какой стране мы живем, где мы даже не можем доверять продюсерам реалити-шоу? Что это говорит о нас как нации, когда 40-летний мужчина в расстегнутой гавайской рубашке не может даже выразить свои чувства к кому-то, потеряв контроль над всеми функциями организма, чтобы никогда не покинуть их сторону? Было время, когда это назвали бы романтикой. Я считаю так.

Джейми должен просто собрать свои очки ночного видения и покинуть остров на своих условиях, прежде чем продюсеры еще больше испортят его репутацию.

Как примечание стороны, на что мы думаем, что это затхлое старое двойное разделение пахнет как? Я думаю, что сочетание потного постельного белья и старых туфель, которые были распылены с дезодорантом.

Между тем, у Бритни все еще случается то, что случилось с прошлой ночью, когда Ниранга пыталась взять ее на свидание.

«Я не хочу идти на это свидание! Зачем мне идти на свидание, если мне не нравится этот человек! Это шутка. Это шутка!” она рыдает в своем сундуке, раздраженная тем, что эта бессмысленная дата будет препятствовать ее шансам с Королем Пирога. «Я не хочу звучать как горькая сука, но мне это не интересно».

Ниранга отзывает карточку даты, и Бритни возвращается в Литни, которую мы все знаем и любим.

«Когда Ниранга сказал, что не собирается давать мне дату, я был так рад. Это дает мне свободное время, чтобы поговорить с Джексоном. Так что, знаете, это была просто победа, – кивает она.

Литни вернул ей паз и немедленно поразил Джексоном.

«Подари мне, подари мне, подари мне, подари мне, дааааааааааааааа!» она стучит, покачиваясь перед ним.

«Ой, угадай что? Моя фамилия Well-Done – OOOOHHHH! »

Джексон с широко раскрытыми глазами. «Weldon? Бритни … Уэлдон?

«Wellllll-dooonnneeee!» она гремит

Это тот вид соблазнения, который Джейми хотел бы осуществить. Это работает, и Литни проводит ночь в бюро Джексона.

«Он действительно хорошо целуется», – уверяет она нас, и мы не удивляемся – он Король пирогов.

Но у Бритни есть конкуренция. Касс также хочет откусить этот пирог. Девочки дарят розы на сегодняшней церемонии, поэтому они гонятся за тем, кто выберет Джексона.

Касс отводит Бритни в сторону на вечеринке, чтобы провести пассивный агрессивный разговор А +.

«Как бы вы себя чувствовали, если бы я выбрал Джексона?» она спрашивает.

«Делай, что хочешь, но я провел с ним ночь, я поцеловал его, там есть связь», – утверждает Литни.

«Он сказал вам, что есть связь с вами, ребята?

“Да.”

«О, хорошо, так… просто чтобы прояснить: он сказал вам, что у вас, ребята, есть связь?»

Это быстро спирали.

«Я просто пытаюсь вести цивилизованный разговор», – улыбается Касс.

«Я цивилизован», – улыбается Бритни.

«Я думаю, что я хороший человек, и я просто хотела поговорить с тобой», – кивает Касс.

«Мы болтаем», – отвечает Бритни, прежде чем встать и уйти.

«Это было грубо, это было грубо. Она очень странная и грубая », – говорит Касс никому, в частности, поскольку Мэри снова дает звездную реакцию.

Касс действительно справляется с разговором сегодня вечером. Ранее она встречалась с Нирангой против своей воли и демонстрирует свой лучший диалог на первом свидании. Серьезно, это было что-то из фильма Нэнси Мейерс.

«Возможно, у меня все еще есть шанс», – улыбается Ниранга.

«Нулевой шанс. Ноль, – говорит Касс между глотками кукурузных чипсов. «Я здесь для бесплатной еды. Ух ты. У меня не было оливок в веках. Все, что меня действительно волнует, это то, что на этой дате есть оливки ».

Когда наступает время церемонии роз, продюсеры сталкивают Касс и Бритни друг с другом до самого конца. Осталось две розы. Касс называется первым. Она выбирает Джексона, и камера делает быстрый ответ Бритни, но ее реакция затмевается реакцией Мэри.

Бритни вынуждена выбрать парня, которого она не любит. Сегодня вечером три мальчика едут домой, а Джейми в четверке. Он надеется, что Бритни удержит его еще на одной неделе, но ей достаточно его игр. Она выбирает парня с бровями.

В то время как Ниранга и какой-то случайный никто не выходят из хижины с соломенной розой, Джейми решает провести суд с некоторыми уходящими словами.

«Я просто хочу сказать, что за последние 10 лет я построил несколько стен вокруг себя», – начинает он. «Я думал, что я пришел на Рай и я опустил эти стены, и я открыл себя. У меня были чувства к Елене, которых я никогда не испытывал ни к кому в жизни. Она дала мне бабочек каждое утро, когда я ее видел. Я пойду туда и найду свою версию Хелены, и это то, что я собираюсь извлечь из этого опыта ».

Джейми тащится по песку пляжа и размышляет о том, что он хочет – либо Хелена, либо похожая на нее версия Хелены. В любом случае, он получит это.

«Это дает мне прозрение, что я просто хочу преследовать Елену. Я не знаю, повторяется ли это (отвечает взаимностью), но Елена для меня – девушка ».

Это прекрасно. Хелена – или любая похожая версия Хелены – пожалуйста, выйдите из укрытия и примите любовь, которую вам предлагают. Такая любовь не приходит каждый день. Это та глубокая любовь. Это мокрые штаны любви. Это не то, что я даже не собираюсь ходить в туалет, так что я могу остаться рядом с тобой, любить. Это ждет. И это зависит от вас, чтобы иметь epiph-am-y.

щебет, facebook: @hellojamesweir

,

Leave a Comment