Баллотироваться на должность: мировой судья, 1-й суд правосудия | вознесение

Тамико Фрэнсис-Гарнизон баллотируется в Вознесенский приход, мировой судья первой инстанции.

По словам Фрэнсиса-гарнизона, офис мирового правосудия помогает жителям знать, куда идти и разрешать споры.

«Я был ресурсом в нашем сообществе и оказался честным и справедливым, всегда проявляя должную осмотрительность, прежде чем принимать какие-либо решения», – сказал Фрэнсис-Гаррисон. Она работает в качестве руководителя отдела специальных расследований, штат Луизиана, Луизиана Healthcare Connections, дочерней компании Centene Corporation.

Фрэнсис-Гаррисон участвует в системе правосудия более 20 лет, и в случае избрания она обязуется «относиться ко всем, кто предстает перед ней справедливо и с уважением».

Ей 51 год, она уроженец Дональдсонвилля и является членом системы государственных школ Вознесенского прихода и католических приходских школ Вознесения. Она получила степень бакалавра наук в области бухгалтерского учета в 1990 году в Южном университете в Батон-Руж. Фрэнсис-Гаррисон является сертифицированным экспертом по мошенничеству, аккредитованным следователем по мошенничеству в сфере здравоохранения и имеет сертифицированный национальный сертифицированный следователь и инспектор, обучающий базовой сертификации

Фрэнсис-Гаррисон провел 15 лет в качестве специального агента в Службе внутренних доходов в Фениксе, штат Аризона, в Новом Орлеане и Чикаго, штат Иллинойс, прежде чем принять изменяющее жизнь решение вернуться в Дональдсонвилль в 2004 году. Со времени ее возвращения в Луизиану и в прошлом 16 лет она владела и управляла частной исследовательской фирмой Francis Investigations, работала директором по вопросам соответствия в Южном университете, старшим аудитором штата и исполнительным директором AMIkids Дональдсонвиллем.

В 2012 году она стала исполнительным директором AMIkids Батон-Руж, обслуживая студентов до тех пор, пока у нее не появилась инвалидность из-за терминальной стадии диагностики почечной недостаточности. В течение одного года после первоначального диагноза и шести месяцев на диализе, она получила пересадку почки живого донора от своего брата, BJ Фрэнсис младший. В 2015 году она вернулась на работу в качестве следователя Medicaid в Louisiana Healthcare Connections.

Ее влияние в сообществе распространяется на работу в качестве добровольного сопредседателя музыкального фестиваля города Дональдсонвиль и основателя и координатора добровольцев Молодежного консультативного совета мэра Дональдсонвилля. Она является чартерным членом Отдела выпускников Вознесения и нынешним членом Отделения выпускников Дельта выпускников Батон-Руж в Delta Sigma Theta Sorority Incorporated. Она является председателем афроамериканского совета лидеров United States Area, входит в совет директоров продовольственного банка Greater Baton Rouge и была назначена членом консультативного совета Департамента по делам детей и семьи штата Луизиана. Она является бывшим президентом Три-приходского отделения Федерации выпускников Южного университета и была президентом совета директоров Афро-американского музея Ривер-Роуд. Она также работала в Комиссии по планированию и зонированию города Дональдсонвилля. Она была первой женщиной-афроамериканкой из приходского совета. Фрэнсис-гарнизон – демократ.

Она была замужем за своим мужем Ирой более 13 лет, и у них есть одна дочь, Тамико. Они являются членами католической церкви Святой Екатерины Сиенской. Ее родителями были покойный Бернард и Джанет Фрэнсис из Дональдсонвилля.

Она сказала, что посвятила свою жизнь помощи другим и живет по цитате Махатмы Ганди: «Лучший способ найти себя – это потерять себя на службе других».

,

Leave a Comment