Home Новости Балтимор отстаивает свой город после того, как Трамп написал в Твиттере: «Ни...

Балтимор отстаивает свой город после того, как Трамп написал в Твиттере: «Ни один человек не хотел бы там жить»

В субботу утром Трамп написал в Твиттере, что Балтимор был «отвратительным беспорядком, кишащим крысами и грызунами», заявив, что «ни один человек не захочет там жить».

Президент предположил, что условия в районе Каммингс, который является чернокожим большинством и включает в себя части Балтимора, «ДАЖЕ БОЛЬШЕ и более опасны», чем на границе США и Мексики, и назвал его «очень опасным и грязным местом».

Руководство города и жители поспешили его защитить. Хэштег #wearebaltimore в Твиттере был популярным в субботу вечером, когда пользователи публиковали фотографии и комментарии, выражая свою гордость за город.

«Для политического лидера нашей страны совершенно неприемлемо клеветать на такой яркий американский город, как Балтимор, и злобно атаковать представителя США Элайджу Каммингса, патриота и героя», – заявил мэр Балтимора Джек Янг в сообщении, написанном в твиттере.

Балтимор Санс редакция опубликовала ответвыделяя аспекты города, которые, по их мнению, не учел президент: красота Иннер-Харбора, история форта Мак-Генри, известность больницы Джона Хопкинса и национальная зависимость от администрации социального обеспечения, которая находится в городе.

«И это, безусловно, не касалось экономического положения района, где средний доход на самом деле выше среднего по стране», – написали в совете.

«Лучше иметь в своем районе паразитов, чем быть одним из них».

Другие выкрикивали характер города: «Сегодня на моей южной улице есть вечеринка с блокпостами. Это город хороших американцев, которые заслуживают большего, чем грубая, пустая и погруженная в себя неудача человека как своего президента». твиттер автор Дэвид Саймон,

И хотя они защищали свой город, у некоторых была критика самого президента Трампа.

«Должно быть ниже достоинства президента Соединенных Штатов, человека, который должен быть лидером свободного мира, унижать и лично нападать на великий американский город и другого великого американского лидера», – заявил президент городского совета Балтимора Брэндон Скотт сообщил журналистам в субботу. «Вместо того, чтобы поддержать свою клятву присяжных, чтобы поставить блага всем американским гражданам, независимо от того, где они живут и за кого они голосовали, превыше всего, он решил поступить наоборот».

Многие из избранных чиновников, которые высказались, похвалили члена палаты представителей Каммингса за его помощь в недавних событиях, предпринятых округом, хотя они признают, что есть еще много работы.

«Мы готовы и хотим работать с Президентом, если он готов пойти дальше твитов, чтобы помочь нам решить некоторые из проблем, которые глубоко укоренились в истории Балтимора», – сказал Скотт.

Вероника Страквалурси CNN способствовала этому отчету.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

Аль Ватан Спорт Срочно .. Члены правления Ахли согласны уволить Ласарти

Facebook логотип Facebook Держите меня в системе Воскресенье 18 августа 2019 Аль Ахли Совет директоров Члены правления Аль-Ахли согласились отстранить уругвайца Мартина Лассарти от должности технического...

Абрамс приносит Fair Fight 2020 в Грузию

СНЕЛЛВИЛЛ, Джорджия (AP). В субботу демократ Стейси Абрамс выступила с новой инициативой по защите избирателей в штате.Абрамс начала свою кампанию «Честная битва 2020» в...

Как толпа «согревается»

Любой, кто был на записи телевизионного шоу, может засвидетельствовать, что это может быть очень долгий день, а иногда и утомительный...

AMD Ryzen 9 3900X против Core i9 9900K обзор • Eurogamer.net

На данный момент вердикт заключается в следующем: Ryzen 7 3700X за 329 долл. - это отличный процессор, который хорошо конкурирует с Intel Core i7...