Бангалор сегодня Последнее обновление в прямом эфире, Обновление Бангалора о коронавирусе сегодня в прямом эфире, предупреждение о дожде в Бангалоре, обновления погоды в Бангалоре,

Новости Бангалора в прямом эфире: После длительного закрытия на 18 месяцев правительство штата объявило о возобновлении работы школ для классов LKG и UKG с 8 ноября. Ранее Департамент развития женщин и детей объявил, что центры Анганвади откроются в тот же день.

Между тем, главный министр Басаварадж Боммаи сегодня сказал, что он удовлетворен решениями, принятыми на данный момент, чтобы направить администрацию в правильном направлении, поскольку его правительство завершило 100-дневное пребывание в должности.

«Я доволен решениями, которые были приняты в отношении того, чтобы направить администрацию в правильном направлении, сделав доверие должностным лицам», – сообщает информационное агентство. PTI процитировал Боммаи. Он также исключил какие-либо дискуссии о расширении кабинета министров сразу. После месяцев спекуляций 28 июля Боммаи занял пост главного министра штата, заменив Б.С. Едиюраппу.

После того, как в среду Центр снизил акцизы на бензин и дизельное топливо, правительство Карнатаки объявило о снижении цен на дополнительные 7 рупий за литр.

В серии твитов главный министр Басаварадж Боммаи сказал, что бензин теперь будет стоить примерно 95,90 рупий за литр, а дизельное топливо в Карнатаке – 81,5 рупий, и изменения вступят в силу в четверг вечером. По состоянию на сегодняшнее утро цены на бензин и дизельное топливо в Бангалоре остаются 107,64 и 92,03 рупий соответственно.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.