Бангалор стал эпицентром террористической деятельности: депутат от БДП Теджасви Сурья | Новости Индии

НЬЮ-ДЕЛИ: Бангалор стал эпицентром террористическая деятельность, Заявил в воскресенье член парламента от БДП Теджасви Сурья и сказал, что он просил министра внутренних дел Союза Амита Шаха создать постоянное отделение Национальное агентство расследований (НИА) в городе.
Через день после того, как Сурья стал президентом молодежного крыла BJP, он сказал, что в недавнем прошлом в Бангалоре, Силиконовой долине Индии, были разгромлены многие террористические модули. В террористические группы хотят использовать город как «инкубационный центр» террористической деятельности.
Сурья сказал, что встретился с Шахом в его резиденции два дня назад, и подчеркнул необходимость иметь хорошо оборудованный и укомплектованный персоналом офис NIA для смягчения террористической деятельности в Карнатака.
«Министр внутренних дел заверил, что даст указание властям создать постоянную станцию, укомплектованную офицером ранга СП», – сказал Сурья.
«За последние несколько лет Бангалор, Силиконовая долина Индии, стал эпицентром террористической деятельности. Это было доказано многочисленными арестами и разгромом спящих террористических ячеек городским следственным агентством», Сурья, который представляет юг Бангалора в Лок Сабха– сообщили здесь журналистам.
«Вызывает серьезную озабоченность то, что расследование NIA по фактам массовых беспорядков ди-джея Халли и К.Г. Халли в августе показало, что многие террористические организации используют Бангалор в качестве своего инкубационного центра для проведения антииндийской деятельности», – сказал он.
11 августа более 3000 человек неистовствовали, поджигая жилые дома Конгресс MLA R Akhanda Srinivasa Murthy, его сестра Джаянти и DJ Halli и KG Halli Halli полицейские участки в Бангалоре.
Насилие вспыхнуло из-за предполагаемого подстрекательского сообщения в социальных сетях племянника MLA Конгресса.
Сурья сказал, что есть сообщения о том, что NIA не имеет достаточной инфраструктуры и человеческих ресурсов для проведения расследований. NIA в настоящее время работает со скелетным персоналом, и это тоже из Хайдарабада, имея только офис лагеря в Бангалоре.
Он добавил, что Бангалор является финансовым нервным центром южной Индии, поэтому жизненно важно защитить город от всех террористических и антииндийских организаций и их деятельности.
На своей новой ответственности в качестве главы Бхаратия Джаната Юва Морча (BJYM) Сурья сказал, что его первым визитом будет Бихар, связанный с опросом, для взаимодействия и встречи с волонтерами молодежного крыла партии.
“Юва Морча будет воспитывать больше лидеров на низовом уровне по всей стране. На молодого карьякарта (работника), подобного мне, возложили ответственность национального молодежного крыла крупнейшей политической партии в мире. демократия и в самой молодой стране мира. Это возможно только в BJP », – сказал он.
Подчеркнув, что BJYM продолжит быть платформой для всей молодежи страны, Сурья сказал, что, по его мнению, самые сильные лидеры происходят из самых слабых слоев общества. И он хочет, чтобы BJYM был их платформой.

.

READ  Мошенничество в ближнем зарубежье России - выборы в Беларуси были фикцией. Ответ Запада был слабым | Лидеры

Leave a Comment