Банкоматы исчезают, в Перудже наличные снимают в аптеке: пилотный проект

Более 2500 итальянских муниципалитетов остались без филиалов. Банкомат, согласно данным, собранным Trend online. Для решения этой проблемы компания Перуджа, Innovacash Srl решила перенести службу инкассации в аптеки, которые, таким образом, стали бы точкой отсчета для граждан. Уже во время изоляции многие аптеки, особенно в небольших городах, сообщили о Фармакаш– Материнская компания Innovacash, которую многие просили уйти оттуда.

Первая машина была установлена ​​в Перудже, «и она работает», даже если это всего лишь пикап, – говорит он. Республика Аугусто Лучани, президент Farma Service Central Italy, в свою очередь контролируемый Federfarma Perugia и Federfarma Terni. Идея в том, что наличные в аптеках он передается на специальные счетчики для сбора, а также для предоставления услуг клиенту, которые позволяют ему выполнять любые банковские действия в цифровой форме.

Сервис уже расширяется до региона Умбрия, но вскоре планируется расширить его по всей Италии. Он работает так же, как и традиционные банковские схемы, но контракт будет подписан аптекой, которая, заплатив комиссию, сможет использовать машины Farmacash и выполнять все операции – от оплаты до выдачи сдачи – не касаясь наличных.

Поддержите ilfattoquotidiano.it: если вы верите в наши битвы, сражайтесь вместе с нами!

Для поддержания ilfattoquotidiano.it это означает две вещи: позволить нам и дальше публиковать онлайн-газету, полную новостей и идей, бесплатно для всех. Но также быть активной частью сообщества и вносить свой вклад в совместное ведение сражений, в которые мы верим, с помощью идей, свидетельств и участия. Ваш вклад очень важен.
Поддержка сейчас

Спасибо,
Питер Гомес


Поддержка сейчас


Доступны платежи

Предыдущая статья

Конкуренция, уличные торговцы и купальные заведения по-прежнему сохранены: в законопроекте только карта концессий.

следующий


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.