Home » Бан Муанг – знай как можно больше на случай “множественных инъекций” Почему вы повторно заразились?»

Бан Муанг – знай как можно больше на случай “множественных инъекций” Почему вы повторно заразились?»

Четверг, 21 июля 2022 г., 17:21.

Помните о ковидах в случае «множественных инъекций Почему вы повторно заразились?»

Профессор доктор Тирасак Патчаравифас, преподаватель факультета медицинских технологий Рангситский университет

1. Почему у каждого человека с диагнозом COVID разные симптомы? и у большинства нет симптомов, несмотря на это тот же штамм коронавируса, для краткости, пожалуйста, обратитесь к представленной таблице что делит каждого из нас на 4 разные группы «Инфекционные гены» и «иммунная генетика» из оценки данных должны иметь долю каждой группы, как показано.

Необходимо понимать, что что вирус COVID-19 войдет в целевые ячейки. Должна быть специфическая и соответствующая внутриклеточная инфильтрация. Таким образом, количество может быть увеличено с легкими в качестве основного органа-мишени. Из научных исследований известно, что биологические вещества на поверхности клеток, которые вирус использует для связывания, различаются в зависимости от генетики каждого человека. Не то, чтобы они действительно заразились, всегда в то же время, когда в организм попадает какая-либо инфекция. Чтобы иметь возможность стимулировать организм к выработке иммунитета или нет, должна быть вовлечена «иммунная генетика» с «Т-клетками-киллерами», которые абсолютно эффективны в уничтожении инфицированных вирусом клеток. Для их создания необходим соответствующий иммунный генетический материал. Из данных таблицы вторая группа людей, у которых высока вероятность реального заражения. Объясните, что иммунные гены этой группы не могут быть созданы. «Убийца Т-клеток» приводит к смерти. (потому что нет настоящего лекарства) «Т-киллеры», как и в первой группе, излечиваются в течение 2-3 недель.

2. Почему существует так много марок вакцин? и все равно заражен

Следует понимать, что различные болезни людей с диагнозом коронавирус не вызван непосредственно вирусом, а скорее формой иммунного ответа, который вырабатывает различные вещества, известные под общим названием цитокины, для противодействия, но недостаточно эффективен для их устранения. Но в то же время он еще больше повреждает этот орган, вызывая отказ системы органов, особенно легких, которые являются основными органами-мишенями. Дело в том, что у людей из группы 3 симптомы не проявлялись или были только легкие симптомы. Объясните, что поскольку эта группа людей Спрайт covid не может связываться с поверхностью клетки для размножения, тем самым ограничивая количество бактерий, стимулирующих выработку цитокинов, что приводит к легким симптомам гриппа при заражении. создание массивного цитокина, называемого цитокиновым штормом, который вызывает тяжелые симптомы.

Read more:  сладкие напитки способствуют облысению у молодых мужчин

Поэтому многие прививки Игольчатые и все еще инфицированные можно разделить на 2 случая: это люди из группы 3, которые никогда фактически не были инфицированы, и группы 1, которые были вакцинированы и запомнили иммунные клетки. Таким образом, при заражении реальной инфекции нет. Другой случай — это группа людей, чьи иммунные гены не подходят для генерации клеток, которые помнят о выработке стойких антител. для предотвращения инфекции даже после получения вакцины поэтому на самом деле заражен

В заключение, есть много инфекций, которые распространяются сейчас, но их серьезность менее серьезна. из-за того, что на самом деле не заразился различать «Реально зараженные люди» из «людей, которые были заражены (Нет реальной инфекции)”

3. Правильное понимание лекарств, используемых для лечения COVID которые должны быть импортированы и имеют очень высокую цену Но все же относительно стабильный процент летальных исходов.

Исследование фактической эффективности препарата следует проводить на реально инфицированных людях, что составляет около 0,2-2% инфицированных. Это не стереотип, что всех, у кого диагностирован вирус, изучают и искажают эффективность препарата. Его следует изучить с помощью этого препарата на второй группе людей, которые представляют собой «группу, которая действительно инфицирована и не может создать «Т-клетки-киллеры», чтобы можно было по-настоящему оценить эффективность препарата».

4. Проблемы управления общественным здравоохранением, которые необходимо улучшить

«Это нормально, что вирусы постоянно меняют свой генетический код. Вирус не может думать сам. Его мутация была естественным механизмом проб и ошибок. Когда мутация генетического кода является более адаптируемой и способной дольше выживать в окружающей среде, скорость распространения выше, чем исходная. Это не обязательно усугубляет состояние, если оно не имеет серьезной мутации, например. Он также изменился, чтобы связываться с биологическими веществами и на других клеточных поверхностях.В настоящее время общественное здравоохранение сосредоточено на широком спектре мутаций в патогене, и каждый раз, когда обнаруживается новый штамм, возникает беспокойство, даже если он не влияет на патология вообще любая Обзор совокупности знаний для улучшения понимания механизмов вирусной инфекции и вспышек будет полезен для дальнейших действий общественного здравоохранения и будущего повторного появления вируса.

Read more:  Угловые адаптеры графического процессора отозваны из-за опасности пожара и ожогов; Производитель CableMod.

на случай ковид-19 Вакцинация снижает вероятность реального заражения населения примерно с 70% до 99%.Вакцинация должна проводиться. Тест на иммунитет после прививки научно Если проверяются уровни IgG, особенно IgA на спрайт коронавируса, в упакованной упаковке. Это будет определено косвенно. запомнят ли эти люди клетки для создания постоянного иммунитета и сэкономят ли более 70% бюджета на импорте вакцины. а также не завозить в страну препараты, которые не эффективны в реальном лечении

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.