Барак Обама говорит, что не помнит всех своих инаугурационных вечеринок в 2009 году: позвольте мне освежить его память

Дом Знаменитости Барак Обама говорит, что не помнит всех своих инаугурационных вечеринок в 2009 году: Пусть …

Барак Обама, наш последний настоящий президент, говорит в своей новой книге, что он не помнит всех вечеринок по инаугурации. Итак, вот воспоминание 21 января 2009 года:

Даже не смотря на Барак ОбамаСоседский бал был проигран в телевизионных рейтингах вчера вечером «Американским идолом», это, без сомнения, было самым жарким из официальных инаугурационных мероприятий.

Стиви Уандер, Стинг, Мэрайя Кэри, Айсия Киз, Куин Латифа, Джей Зи а также Бейонсе были лишь некоторыми из исполнителей, которые поразили толпу из 2000 или более бывших сотрудников кампании Обамы и жителей Вашингтона, округ Колумбия.

И было много звезд Голливуда с Дензел Вашингтон, Леонардо Ди Каприо, а также Джейми Фокс все тусовались за кулисами и представляли сегменты. Лео привел с собой отца, который снял на мини-камеру труппу акробатов, которая образовала человеческую пирамиду. Дензел поднялся на сцену на большом грузовом лифте с костюмированным госпел-хором. Ему пели и спрашивали, есть ли у него голос. «Не я», – засмеялся он. «Моя жена умеет петь. Вы не хотите меня слышать ».

В задней части лифта Стинг, инкогнито в своей коричневой бороде, почти не был признан, пока одна из дам не ахнула и внимание не переключилось.

Внизу, в раздевалках – тонких занавешенных перегородках с карточными столиками и диванами – Стинг и Стиви Уандер были соседями по соседству. Пока Стиви разучивал свои риффы на губной гармошке, Стинг слушал инструментальный трек «Signed, Sealed, Delivered» для пения суперзвезды большой группы.

Внезапно Стиви начал подыгрывать со своей стороны занавеса, пока Стинг пробовал текст со своей стороны. Затем Стиви сыграл джазовый рифф, который остановил все. Это был экстраординарный момент, и его увенчало только выступление пары ближе к Стингу «Совершенно новый день».

Тем временем в зоне ожидания Алисия Киз приветствовала королеву Латифу. Их мамы говорили о том, как им нравятся женские выступления в «Тайной жизни пчел». Латифа выглядела потрясающе в своем платье. Шон Дидди КомбсОдетый в шикарный смокинг, он задержался в углу, хотя его и не было в шоу. Позже Латифа поднялась на сцену с мамами, чтобы посмотреть нокаут-выступление Алисии «No One» и сфотографировалась с красивой девятилетней девочкой в ​​строгом белом платье. Мать была на седьмом небе от счастья.

А потом, конечно же, была Мэрайя Кэри с молодым мужем, Ник Кэннон. Последний находился над сценой, где диджей играл, исполняя песни, которые шли вместе с артистами. Когда Уандер закончил свой потрясающий новый сингл «All About the Love Again» с нового компакт-диска Обамы (на Hdden Beach Records), Кэннон пустился в попурри из классических хитов Стиви.

«Вы делаете бар-мицвы?» Я спросил. Он смеялся. “Почему нет? Хорошие деньги! »

Тем временем Мэрайя сияла (но не была беременна) и была очень довольна своим исполнением «Героя». “Это было нормально?” – спросила она меня, когда мы столкнулись друг с другом. Ее следующий вопрос, возможно, был более уместным. «Рэнди здесь?» Она спросила друга Рэнди Джексон, наш общий друг.

Увы, это не так. Джексон был занят на «Американском идоле», короле рейтингов, слушая типы «Шоу гонга». Что-то мне подсказывает, что ему здесь было бы лучше.

Тусовка на вечеринке с участием Обамы

Предполагалось, что это будет интимный роман, но Арианна ХаффингтонВчерашний гала-концерт в Вашингтоне стал для тысяч людей переполненным прессой.

Они приехали отпраздновать инаугурацию Барака Обамы, и они приехали, приветствуя бой часов в полночь, как если бы это была канун Нового года. Гляди Хаффингтона раздавали тонну новогодних чочтек, таких как шляпы и рожки, чтобы произвести больше шума, когда часы пробили полночь.

В таком случае Стинг только что закончил петь «Brand New Day» и «Every Breath You Take», а также присоединился к will.i.am о ремейке «Англичанина в Нью-Йорке». Лидер Black Eyed Peas также исполнил пару собственных хитов.

Среди звезд, которые мы видели, были Роберт ДеНиро, Бен Аффлек, Джош Гробан, Деми Мур, Эштон Катчер, Норман Лир, Рози Перес, Джеральд Батлер, Мариса Томей, Джон Кьюсак, Керри Вашингтон, Ли Тейлор-Янг и своего рода бесконечный список смелых имен лиц, которые должны прочитать блог The Huffington Post или, по крайней мере, просто хотят, чтобы их видели. Звезды получили полный доступ, и в результате получилась горячая смесь Голливуда и политики, которую могла осуществить только Хаффингтон.

Сегодня утром, во вторник, все было немного по-другому: некоторые звезды приняли участие в принятии присяги, а некоторые нет.

Толпы были настолько огромны, а дезорганизация системы безопасности настолько велика, что тысячи владельцев билетов не могли увидеть или услышать, как Обама ругается. Я столкнулся с актрисой и писателем. Анна Девир Смит, сторонник Обамы, который просто сдался, вместо того чтобы выдержать леденящий душу холод. Дана Делани присел на бранч, где другие светила наблюдали за церемонией в безопасности и тепло.

Но многим это удалось, некоторые с группой Creative Coalition, в том числе Энн Хэтэуэй, Тони Голдвин, Тим Дейли, Адриан Гренье, Барри Левинсон, Мэтью Модин, Глория Рубен, Тамара Туни, Линн Уитфилд, Джанкарло Эспозито, а также Рэйчел Ли Кук.

Еще больше… следите за обновлениями сегодня вечером, поскольку A-list действительно раскатывает красную ковровую дорожку. Но некоторые задаются вопросом, почему это Бейонсе а не легенда R&B Что Джеймс кто поет любимую песню Обамы «At Last» сегодня вечером Первой паре. Джеймс жив и здоров, и это ее хит, на который Обамы потеряли сознание все эти годы.
Думаю, Белому дому нужен музыкальный директор – новый кабинет!

Автор

Роджер Фридман начал свою колонку Showbiz411 в апреле 2009 года после 10 лет работы с Fox News, где он вел колонку Fox411. В середине 90-х он вел колонку Intelligencer для журнала NY Magazine, освещая суд над О. Джей Симпсоном, а также для настоящего журнала Parade (когда он принадлежал Conde Nast), а также писал для New York Observer, Details, Vogue. , Spin, New York Times, NY Post, Washington Post и NY Daily News среди многих публикаций. Он является сценаристом и сопродюсером фильма «Only the Strong Survive», избранного на фестивалях Cannes, Sundance и Telluride Film, режиссером которого являются Д.А. Пеннебейкер и Крис Хегедус.

Leave a Comment