Барак Обама и Брюс Спрингстин присоединились к подкасту Spotify

Барак Обама объединился с Брюсом Спрингстином для создания новой серии подкастов на Spotify, сообщил гигант потоковой передачи музыки.

Enegades: Born In The USA – это сериал из восьми серий, в котором бывший президент и ветеран рок-звезды обсуждают такие вопросы, как раса, отцовство, брак и состояние Америки, согласно Spotify.

Компания описала подкаст как «личное, углубленное обсуждение между двумя друзьями, изучающими их прошлое, свои убеждения и страну, которую они любят – такой, какой она была, какой она есть, и какой она должна развиваться».

Первые два эпизода Renegades от продюсерской компании Obamas Higher Ground уже доступны на Spotify.

Представляя первый эпизод, Обама сказал: «Как мы сюда попали? Как мы могли вернуться к более объединяющей американской истории? Эта тема стала доминирующей во многих моих разговорах в прошлом году – с Мишель, моими дочерьми и друзьями.

«А одним из друзей оказался мистер Брюс Спрингстин. На первый взгляд, у нас с Брюсом не так много общего. Но с годами мы обнаружили, что у нас есть общие чувства.

«О работе, о семье и об Америке. По-своему, Брюс и я были в параллельных путешествиях, пытаясь понять эту страну, которая так много дала нам обоим. Пытаюсь вести хронику рассказов своего народа.

«Ищем способ связать наши собственные поиски смысла, истины и общности с большой историей Америки».

59-летний Обама и 71-летний Спрингстин впервые встретились во время предвыборной кампании 2008 года и с тех пор «сформировали глубокую дружбу», сказал Spotify.

Оба высказались во время прошлогодних президентских выборов. Спрингстин неоднократно призывал к единству после беспокойного периода в США.

В начале этого месяца он появился в громкой рекламе Jeep, ставшей первой в его легендарной карьере, однако позже она была снята с YouTube, когда выяснилось, что его обвинили в вождении в нетрезвом виде.

READ  Грег Дэвис возглавит римейк немецкой комедии на BBC - крайний срок

PA Media

Leave a Comment