Home Новости Бараны, Зарядные устройства среди претендентов НФЛ рискуют пропустить плей-офф

Бараны, Зарядные устройства среди претендентов НФЛ рискуют пропустить плей-офф


Защитник Дак Прескотт и Далласские Ковбои понизились до 3-3 после потери 24-22 Джетс. (Адам Голод / Адам Голод)

В НФЛ команды плей-офф сменяются каждый сезон. Фактически, с тех пор как в 1990 году лига перешла к постсезонному формату с 12 командами, по крайней мере четыре команды заменяли команды плей-офф из предыдущего сезона каждый год, а за последнее десятилетие среднее число составило пять.

Поэтому неудивительно, что некоторые команды плей-офф прошлого сезона борются, но то, как некоторые из них проиграли в воскресенье, вызывало тревогу.

Семь команд прошлогоднего постсезона, по-видимому, твердо борются в плей-офф, если не настоящие претенденты на Суперкубок: Патриоты Новой Англии, Святые из Нового Орлеана, Сиэтл Сихокс, Руководители Канзас-Сити, Балтиморские вороны, Хьюстонские техасцы и даже Эндрю Удача Индианаполис Колтс.

(На данный момент мы даем вождям пропуск, несмотря на домашние потери кольтов и техасцев, которые нашел способ замедлить Патрика Магомеса. Обороны сравнялись в большей степени в личном охвате против Канзас-Сити, и квотербек Хьюстона Дешон Уотсон сжег защиту пористой пробежки вождей, а также в воскресной игре. Тем не менее, лидеры явно самая талантливая команда АФК Вест и выиграет дивизион. Тренер Энди Рейд найдет способ лучше управлять мячом и облегчить жизнь Магомесу.)

Но как насчет оставшихся пяти? Мы оценили их от большинства причин для беспокойства, до минимума.

1. Лос-Анджелес Чарджерс

Они упали до 2-4 после потери в воскресенье вечером для команды из Питтсбурга Стилерса, начинающей своего новобранца-третьего защитника – потрясающее падение для команды, которая была 12-4 сезоном назад, набирая в среднем 27 очков за игру и позволяя всего 20.

Но последние две недели выявили так много проблем. Сначала вы начинаете с травм. Вы не можете ожидать, что потеряете левую борьбу Рассела Окунга, центра Майка Паунси и защитите Дервина Джеймса от травм, пропустите полузащитника Мелвина Гордона в четырех матчах с упорством и ждите пять недель, чтобы обыграть Хантера Генри из-за травмы колена и ожидать повторение сезона с 12 победами.

Тандем Трента Скотта-Сэма Теви в наступательной борьбе не работает. Приемный корпус был уничтожен. Риверс борется в красной зоне, и нападение составляет в среднем 20 очков за игру и было исключено в первой половине последних двух игр.

Что еще хуже, Чарджерс дома 1-3 с проигрышной серией из трех игр, и в их играх было больше противников, чем фанатов Зарядки. АФК дает больше возможностей наверстать упущенное в гонке плей-офф, чем NFC, но у Зарядных устройств есть основания для беспокойства.

2. Лос-Анджелес Рамс

После старта со счетом 3: 0 Бараны опустились на третье место на NFC West и проиграли три партии. Больше всего беспокоит то, как Сиэтл Сихокс и Сан-Франциско 49ers догнали их после того, как они заняли такую ​​доминирующую позицию в дивизии.

49ers полностью нейтрализовали преступление Шона Маквея в воскресной победе 20-7 в Колизее. Маквей до сих пор не нашел ответов на проблемы, вызванные защитой для них с тех пор, как Детройтские Львы в начале декабря прошлого года в начале декабря выступили против них с обороной из шести человек – модель, которую Патриоты повторили в своей победе в Суперкубке. Уберите бегущую атаку, и вы заберете ключ к нападению, которое может набрать более 30 очков за игру.

В воскресенье 49ers в основном использовали бросок из четырех человек, чтобы ограничить Баранов до 109 бессмысленных бросков и удерживали Джареда Гоффа до 13 из 24, проезжая 78 ярдов. Тодд Герли был из-за травмы паха, но, будучи здоровым, он плохо справлялся с блокировкой пасов и в этом году у него не было более 16 переносов в любой игре.

Бараны явно выглядят как третья лучшая команда в своем дивизионе – чего никто не ожидал даже три недели назад.


Защитник «Лос-Анджелес Рэмс» Джаред Гофф боролся в воскресной потере 49ers. (Алекс Галлардо / Ассошиэйтед Пресс)

3. Чикагские Медведи

В 3-2 «Медведи» по-прежнему находятся в сильной позиции, чтобы выйти в плей-офф, но им приходится беспокоиться о конкурентном NFC North, где все четыре команды имеют рекордные рекорды. Упаковщики «Грин Бэй» действительно улучшили свои пасы, добавив Престона Смита и Зариуса Смита, и, конечно, у них есть Аарон Роджерс в квотербеке.

Чикаго пировал по самому легкому графику лиги во время прошлогодней кампании 12-4, но в этом году у него один из четырех самых сложных. Линия наступления боролась, и защитник Митчелл Трубиски был вверх и вниз, прежде чем получил травму ключицы. Медведям может быть нелегко заработать место подстановки, если Упаковщики убежат с названием дивизии.

4. Даллас Ковбойз и Филадельфия Иглз (галстук)

Я собрал эти две команды, потому что они оба по 3-3 и встретились в следующее воскресенье вечером. Проигравший опустится до 3-4. Это проблема, потому что объединенные рекорды их следующих шести противников – 22-8 – это означает, что команде, которая не выиграет NFC East, может быть трудно получить подстановочную ставку.

Для орлов самая большая проблема – травмы, особенно в защите. Стартовые защитники угловых Рональд Дарби и Авонте Мэддокс ранены, и защитники углов Расул Дуглас и Сидни Джонс были непоследовательны в освещении. Они тонкие у полузащитника и бьют по линии атаки.

Для Ковбоев ответ, по-видимому, прост: мы переоценили их. Они начали сезон со счетом 3: 0 против команд, которые объединили рекорды 3-14. Координатору атаки Келлен Мур удалось сойти с рук с помощью более творческих пьес, чем это нарушение за годы, потому что защита, с которой они столкнулись, не принесла пользы. За последнюю серию неудач в трех играх Ковбои набирают в среднем 19 очков за игру, набрав в среднем 32 первых трех игр. Травмы при атаке не помогли, и защита, которая очень талантлива, просто отдает слишком много ярдов и очков.

Это третий год подряд, когда Ковбои 3-3 после шести недель под руководством тренера Джейсона Гарретта, который находится на последнем году своего контракта.

Вокруг НФЛ

Легко понять, почему Кливленд Брауны 2-4. Я был на их стороне для их потери 32-28 в Сиэтле, и ясно, что они являются их худшим врагом. Они получают слишком много ран, нанесенных им самим. Возможно, это несправедливо, но многое из этого указывает на первокурсного тренера Фредди Китченса.

Линия наступления, которая не является хорошей, накладывает слишком много штрафов, которые ставят Бейкер Мэйфилд в жесткие ситуации на расстоянии. Пропуск ловли был непоследователен, несмотря на наличие профессиональных боулеров Оделла Бекхэма младшего и Джарвиса Лэндри. Мячи продолжают отскакивать от рук Кливленда, пасутся пасы и попадают в руки защитников.

У Кливленда до свидания неделя, за которой следует дорожная игра в Новой Англии, за которой следует расписание, которое становится более управляемым во второй половине. В связи с тем, что владелец команды Джимми Хаслам на недавних тренировках, вы должны задаться вопросом, сможет ли Kitchens пройти второй сезон.

Горячее место только стало горячее для тренера «Соколы Атланты» Дэна Куинна. Соколы 1-5 после 34-33 потери в Аризоне кардиналов. В то время как изменение коучинга может не произойти на следующей неделе, что-то может произойти до свидания на 9-й неделе. У «Соколов» есть домашние игры против «Рэмс» и «Сихокс». Защита отдает более 30 очков за игру.

После шести недель Рассел Уилсон становится MVP лиги. У него есть команда, которая все еще решает вопрос защиты 5-1. В воскресенье он терпеливо привел команду сзади, чтобы победить в Кливленде. Он завершает 72,5 процента своих проходов на 1704 ярдов и имеет 14 проходов приземления и никаких перехватов.

Становится все яснее, что в Каролине, Тампа-Бэй и Теннесси будут изменения QB. С Кэмом Ньютоном из-за травмы ноги защитник «Пантерз» Кайл Аллен выиграл свой четвертый старт подряд в Лондоне, обыграв «Пиканерс», 37–26. Ньютон 0-8 в своих последних восьми стартах. В проигрыше «Денвера Бронкос» со счетом 16: 0 титаны QB Маркус Мариота получил преимущество в пользу Райана Тэннехилла. Джеймис Уинстон бросил пять перехватов и проиграл Каролине, потеряв всю свою карьеру до 87 оборотов. Шансы Мариотты и Уинстона на продление контракта сужаются. Они свободные агенты после этого года.

«Утиная» история Девлина Ходжеса не совсем мания Гарднера, но она близка. Новобранец QB из третьей строки Питтсбурга бросил мяч дальше, чем на 10 ярдов вниз, дважды за всю игру, но тем не менее он был впечатляющим в 24-17 победах над Chargers. Умный ход тренировки иногда приводил его в строй пистолета и позволял беговой игре выполнять тяжелую работу.

По сообщению NBC, примерно 80 процентов болельщиков на стадионе Л.А. были сторонниками Питтсбурга. По сезону дорожные команды составляют 51-40-1 лиге. NFC продолжает доминировать в межконферентных играх с рекордом 19-10, даже после победы New York Jets над Далласом.

Читать далее:

Команды НФЛ раскрыли секрет победы над Патриком Магомсом и вождями

Брюэр: краснокожие побеждают дельфинов, но здесь нет победителей

Великий день Стефона Диггса для викингов может успокоить торговые слухи

. (tagsToTranslate) нфл (т) лос-анджелес баранс (т) лос-анджелес чарджерс (т) даллас ковбойз (т) рассел уилсон

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Директор Государственного исторического общества и уроженец Майнот уходит в отставку | Новости, Спорт, Работа

БИСМАРК - Клаудия Берг, директор Государственного исторического общества Северной Дакоты и уроженка Майнота, объявила, что уйдет на пенсию 30 июня 2020 года.Государственное историческое общество...