«Барби»: Кен Райана Гослинга показан на новых фотографиях

Слава Богу за трейлер в Warner Bros. издательский Неподготовленная публичная среда Фотография Райана Гослинга, один из них в роли Кена. Загорелый, загорелый и пластиковый бойфренд Барби (CNN и Warner Bros. Pictures делят материнскую компанию Warner Bros. Discovery).

Поклонники Гослинга, любители кино и постоянные пользователи Твиттера отреагировали на образ канадского актера. на котором изображена кукла Барби Марго Робби. Это первое официальное изображение Гослинга как популярного персонажа на канале игрушек.

Судя по фотографиям, Гослинг стал квинтэссенцией Кена: его кожа оранжевого цвета. И он хвастается своим восьмиугольным животом и обесцвеченными светлыми волосами. Его трусики необъяснимым образом были украшены его собственным именем. И он раскачивает джинсовую жилетку без рукавов без рубашки на фоне своего розового фона Pepto-Bismol Кен всегда был ребенком Малибу.

но по сюжету Фотографии – это все, что нам нужно сделать. (Включая фото Робби, изображающего розовый кабриолет.) Устанет ли Барби поведение Кена без рубашки? Сможет ли Кен доказать своей возлюбленной Барб, что он может предложить больше, чем нелепый пресс? Или Кен сговорится с Барби и станет злодеем в ее истории?

Гигантский актерский состав добавляет загадочности тому, о чем может быть этот фильм. Сюда входят комики, такие как Исса Рэй и Уилл Феррелл, а также восходящие звезды Хари Неф и Нкути Гатва.Ходят слухи, что несколько актеров будут играть разные версии Барби и Кена, но будет ли кто-то капитаном?

Поклонникам придется ждать до 21 июля 2023 года, когда фильм выйдет в прокат. Чтобы узнать, чем занимаются Барби Кен и Уилл Феррелл.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.