Барби Силензи отпраздновала день рождения дочери Елениты с гостями и вызвала возмущение в сетях

Барби Силензи Он стал объектом критики после того, как поделился в своих социальных сетях празднованием дня рождения своей дочери Элениты, у которой были особые гости, что запрещается обязательной социальной изоляцией, диктуемой правительством с 20 марта.

Фотографии, которые Силензи загрузил на свой аккаунт в Instagram, вызвали возмущение среди его последователей, учитывая, что в столице и Большом Буэнос-Айресе действуют карантинные правила, которые вызвали так много головной боли для общества, которое начинает демонстрировать сильное истощение от заключение и его экономика.

«С днем ​​рождения, принцесса моей жизни. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда был очень счастлив», – написала она. Барби Силензи, чтобы сопровождать фотографию, на которой он показан с дочерью и в сопровождении нескольких друзей.

День рождения Барби Силензи и ее дочери Елениты / фото из инстаграм

У публикации был такой уровень неприятия, что через несколько минут экс-танцы закрыли комментарии, потому что многие из них повысили свою безответственность.

На изображениях видно не менее 5 детей, помимо развлеченных, не считая присутствующих родственников и персонала, который помогал, например, в гриме гостей.

День рождения Барби Силензи и ее дочери Елениты / фото из инстаграм

День рождения Барби Силензи и ее дочери Елениты / фото из инстаграм

На данный момент Барби не скачивал и просто закрыл комментарии. К счастью для пары из Эль-Полако, нет никаких официальных жалоб на спорную встречу.

Следует также уточнить, что Барби и Эль-Полако живут в стране, расположенной в Беразатеги, к югу от Большого Буэнос-Айреса, поэтому такие встречи не разрешены в соответствии с санитарными правилами.

«Сегодня особенный день. Это 5-й день рождения моей старшей принцессы. Прекрасная дочь, спасибо за то, что ты для меня все, мой верный спутник. Я люблю тебя, спасибо за то, что ты стала матерью и научила меня так много, ты – солнце моей жизни Барби написала в другом посте, посвященном Элените, дочери, которую она имела от Франсиско Дельгадо.

Leave a Comment