Home » Баркола неотразима, Лотомба страдает… Топы и провалы

Баркола неотразима, Лотомба страдает… Топы и провалы

Брэдли Баркола («ПСЖ») и Джордан Лотомба («Ницца»).
– / НИКОЛАС ТУКАТ / Норберт Сканелла / Панорама

«ПСЖ» одержал победу в Ницце в заключительном матче 32-го тура Лиги 1 (1-2). Узнайте, что привлекло внимание редакции.

ТОПЫ

Баркола, палач Эглонов

В отсутствие Мбаппе и Дембеле, неспособных сыграть в этой встрече, Брэдли Баркола явно взял дело в свои руки. И позволил столичному клубу вернуться к победе. Результаты его матча очевидны. Забив гол и сделав результативную передачу в первом периоде, а затем получив красную карточку в конце матча, бывший лионец очень сильно навредил Нисуа. Великолепный вечер для 21-летнего футболиста накануне объявления списка игроков, выбранных на предстоящее Евро. Убедит ли Дидье Дешама его хорошая вторая половина сезона? Ответ в четверг в 20:00.

Заге, красивая история

«Я не мог бы желать ничего лучшего». Отвечая Canal+ после встречи, Йорам Заге не скрывал своей радости. Молодой парижанин, которого снова начал защищать Луис Энрике, показал хорошую игру и, прежде всего, забил свой первый профессиональный гол благодаря идеальной подаче «Барколы». И все это в вечер его 18-летия! Применённый (93% успешных передач) номер 42 «ПСЖ» мог бы в конце матча вернуть должок партнёру по команде идеальным прострелом, который в итоге привел к восстановлению позиции на штанге.

ФЛОПС

Лотомба, неудавшееся возвращение

Через пять дней после победы своей команды над «Гавром» (3-2) Франческо Фариоли решил внести замену в свой состав, дав Джордану Лотомбе еще один шанс. Не самая лучшая идея, учитывая испытания, которые пережил правый защитник «Ниццы». Пострадав от «Барколы», 25-летний футболист виновен в обоих голах парижан. Автор потери мяча при первом счете, а затем оставленный парижским нападающим на перерыве. Мало играя в атаке, он уступил свое место в начале второго тайма.

Бард видит красный цвет

Защитников «Гима» не было на вечеринке в эту среду вечером. На левом фланге у Мелвина Барда тоже были трудности. Никогда не обнадеживает и сдержан в подъемах. После семидесяти пяти минут кропотливого труда игрок, тренирувшийся в Лионе, оставил своих одноклубников численно ниже, получив прямую красную карточку. Его позднее выступление против «Барколы» сломало импульс «Гима» и окончательно закрепило поражение его команды.

Read more:  Девушки плавают и ныряют: Шулер из Willmar Cardinals занимает 11-е место в штате – Nachedeu

Но где был Рамос?

«ПСЖ» вернулся к победе, но Гонсалу Рамос не забил гол. Находившийся в авангарде атаки парижан, игрок сборной Португалии во время этой встречи не существовал. Слишком осторожно и никогда не опасно. Замененный во втором тайме молодым Маюлу, нападающий «Бенфики» провел несколько матчей с трудом, продемонстрировав большую эффективность в самом центре второй части сезона.

2024-05-16 01:23:49


1715835268
#Баркола #неотразима #Лотомба #страдает.. #Топы #провалы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.