Барнс бьет 3 по зуммеру, Кингс тонет Солнца 110-107

ФЕНИКС (AP) – Их преимущество в 10 очков испарилось менее чем за три минуты, и казалось, что все те же самые ужасные «Сакраменто Кингз» собирались провести еще одну выигрышную игру.

Затем Харрисон Барнс спокойно поднялся над Девином Букером, трехочковый все время выглядел хорошо, и он разлетелся по сети на зуммер, чтобы дать Королям захватывающую победу со счетом 110-107 над оглушенными Phoenix Suns в среду вечером.

Вместо того, чтобы найти способ проиграть, Короли вырвали победу. Это прогресс.

«Мы – другая группа, – сказал тренер« Кингз »Люк Уолтон. «Я знаю, что нам предстоит еще долгий путь, но мы потратили время, поработали, и это группа, которая верит друг в друга».

“Кингз” лидировали с 13 очками в четвертой четверти, но “Санз” поздно собрались. Букер нашел Микала Бриджеса для броска за 34 секунды до 107.

Финикс остановился в защите при следующем владении мячом, но сложный 18-футовый прыгун Букера за 4,1 секунды оказался неуместным. Сакраменто перехватил отскок и назначил тайм-аут для окончательного владения мячом.

За 1,4 секунды до конца Де’Аарон Фокс бросил короткий пас с поля Барнсу, которого жестко охранял Букер. Барнс ростом 6 футов 8 дюймов прыгнул, повернулся и поднялся над протянутой рукой Букера для победного броска и кричал, проходя через кольцо.

Барнс сказал, что в последние моменты не было нервов: «Честно говоря, мы просто пытаемся хорошенько разглядеться. Мы знаем, что наихудший сценарий будет сверхурочным ».

Уолтон сказал, что «Короли» должны вырасти после нервных последних минут, но намного легче преподать эти уроки, победив.

«Иногда это эмоциональные американские горки», – сказал Уолтон. «Я счастлив за наших парней, потому что они действительно сыграли сегодня очень упорно. Они отыгрались после неудачного первого тайма, создали хорошее преимущество, сыграли несколько крупных игр. Но мы должны извлечь из этого уроки ».

У Барнса было 22 очка. Бадди Хилд преуспел в своей роли вне скамейки запасных, набрав 26 очков всего за 27 минут. Защитник ростом 6 футов 4 дюйма забил семь трехочковых за сезон всего за 11 попыток и добавил пять подборов.

Тайриз Халибертон набрал 15 очков и выбил несбалансированное трехочковое из угла в конце четвертого, чтобы помочь «Кингз» оставаться впереди. «Кингз» улучшились до 2-2 и пытаются прервать цепочку из 15 проигрышных сезонов подряд.

Поражение продолжило медленный старт для «Санз», которые в прошлом сезоне вышли в финал НБА со счетом 1: 3. У них схожие ожидания в этом сезоне с практически той же командой, но они провели холодную ночную стрельбу с дальней дистанции, финишировав 6 из 22 (27,3%) из-за дуги.

Деандре Эйтон набрал 21 очко и рекорд сезона – 21 подбор. Букер набрал 31 очко – рекорд сезона. Джэ Краудер, набравший 10 очков, сказал, что «Санз» время от времени двигались по инерции до последних нескольких минут.

«Вы видели, как мы играли в отчаянии», – сказал Краудер. «Мы должны найти способ создать это за 48 минут. Мы должны снова стать охотниками, вместо того чтобы на нас охотились. Мы готовы принять вызов, но не раньше, чем через 48 минут ».

“Кингз” тянули большую часть ночи, прежде чем к концу третьей четверти счет 17-6 подтолкнул их к преимуществу 82-76. «Санз» набрали всего 15 очков в третьем месте с результатом 7 из 22 (32%).

«Санз» ни разу не отставали в первом тайме, выйдя к перерыву со счетом 61-53. До перерыва у Эйтона было 16 очков и 11 подборов, сделав 8 из 11 бросков с поля. Фокс и Барнс набрали по 10 очков за Королей.

TIP-INS

Короли: Алекс Лен закончил с 10 очками и тремя подборами. Он сделал трехочковый в середине четвертой четверти, подняв «Кингз» до 12. Семифутовый игрок провел свои первые пять сезонов в НБА с «Санз». … Теренс Дэвис пропустил все семь своих бросков.

Санз: Резервный разыгрывающий Кэм Пейн не играл из-за растяжения правой подколенной сухожилия. Эльфрид Пэйтон заменил Пэйна и закончил с 10 очками и двумя передачами.

СЛЕДУЮЩИЙ

Короли: Посетите Новый Орлеан в пятницу.

Suns: Принимайте Кливленд в субботу.

___

Больше AP NBA: https://apnews.com/hub/NBA и https://twitter.com/AP_Sports

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.