Барса сыграет в трио “Челси” и “Манчестер Юнайтед” активирует оговорку Коунде

Цена Душана Влаховича, похоже, растет, несмотря на его контрактный статус. Но «Манчестер Юнайтед» знает, что им нужно заплатить, если они хотят, чтобы Жюль Кунде заменил Гарри Магуайра…

ВЛАГОВИЧ МОЖЕТ УСТРАНИТЬСЯ ЗА 70 МЛН.
Цена Душана Влаховича, кажется, растет с каждой неделей …

Не так давно нападающий «Фиорентины» был доступен примерно за 50 миллионов фунтов стерлингов, причем «Тоттенхэм», «Арсенал» и «Ювентус», как говорили, были наиболее активными.

На прошлой неделе сообщалось, что 60 миллионов фунтов стерлингов должны обеспечить услуги 21-летнего парня, но Солнце теперь считает, что Влахович будет стоить 70 миллионов фунтов, если какой-либо клуб захочет его в январе.

В этом последнем отчете «Шпоры» и «Манчестер Сити» являются лидерами для серба, который в этом сезоне забил 21 гол в 19 играх во всех турнирах.

«Фиорентина», возможно, в какой-то мере испытывает удачу, учитывая, что Влахович вступит в последние 18 месяцев своего контракта в Новом году.


Особенности F365: 10-0, 9-0, 8-0, 7-0… и 1-0. Крупнейшие победы каждого тренера сборной Англии…


BARCA EYE CHELSEA TRIO
Влахович – один из немногих игроков, которые не упоминались в качестве мишени для «Барселоны», несмотря на их крошечный трансферный бюджет на январь. Но сегодня утром «Барсу» связывают с тремя игроками «Челси».

После того, как Тимо Вернер был назван в субботу шепотом в качестве мишени для Хави в январе, В КАЧЕСТВЕ говорит, что каталонцы также смотрят на еще одно трио нападающих «синих».

Судя по всему, Хаким Зиеч, Кристиан Пулисич и Каллум Хадсон-Одои все находятся на радаре «Барсы» до первого переходного окна Хави.

ПОЧЕМУ MAN UTD ПЕРЕКЛЮЧИЛ CONTE…
Манчестер Юнайтед до сих пор не теряет надежды на назначение Зинедина Зидана в качестве своего следующего тренера, но они довольно быстро списали со счетов Антонио Конте до того, как итальянец перешел в «Тоттенхэм».

Зеркало считает, что «Юнайтед» оттолкнул спрос Конте на трансферного котенка на 250 миллионов фунтов стерлингов.

История гласит, что обе стороны уже скептически относились к тому, подойдет ли каждая из них друг другу, но последней каплей для United стал размер фонда, который Конте ожидал бы через следующие два трансферных окна в 2022 году.

UNITED WILLING TO COUGH UP CLAUSE KOUNDE CLAUSE
Кто бы ни был на «Олд Траффорд» в январе, может перейти на Жюля Кунде…

Защитник «Севильи» в прошлом году был связан с «Юнайтед» и «Челси», но все же центральный защитник сборной Франции остается во Франции.

Todofichajes говорит, что Красные дьяволы решили, что Коунде будет партнером Рафаэля Варана на фоне продолжающейся борьбы Гарри Магуайра за форму. Но «Юнайтед» придется заплатить 68 миллионов фунтов, чтобы активировать пункт об освобождении 23-летнего игрока.

Севилья, похоже, готова потерять Коунде, поскольку, по мнению ПереводыИгрок команды Айнтрахт Франкфурт Эван Н’Дика вышел на замену.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.