Барселона заинтересована в подписании Пола Погба из Манчестер Юнайтед и новых трансферных слухах

По сообщениям, «Барселона» постепенно приближается к подписанию полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба.

Однако, согласно каталонскому новостному агентству, Национальный Новый босс «Барсы» Хави не заинтересован в подписании француза.

Погба лишился контракта с «Юнайтед» в конце сезона, и с января он может вести переговоры о предварительном соглашении с иностранными клубами.

28-летний футболист отлично начал сезон с семью голевыми передачами в 13 матчах, однако в последнее время он пережил спад, прежде чем он был дисквалифицирован и, совсем недавно, получил травму.

«Юнайтед», похоже, почти смирился с потерей 28-летнего футболиста из-за бесплатного трансфера, а переговоры о новом соглашении зашли в тупик.

Сообщается, что Баркалона стремится заменить Илаикса Морибу и Миралема Пьянич, которые покинули лагерь Ноу летом.

Хотя такие игроки, как Нико Гонсалес и Педри произвели впечатление в этом сезоне, считается, что опытный полузащитник поможет развитию команды.

Учитывая хорошо задокументированные финансовые проблемы Барсы, тот факт, что Погба будет доступен для бесплатного трансфера, делает его привлекательной мишенью для президента Жоана Лапорта.

Тем не менее, Хави уже доволен своими вариантами в центре парка и, как утверждается, предпочел бы дать шанс молодым людям, таким как Алейс Гарридо и Тксус Альба.

Между тем, как сообщается, «Юнайтед» заинтересован в подписании контракта с нападающим «Фиорентины» Душаном Влаховичем.

21-летний футболист провел фантастическое начало сезона, забив 12 голов в 14 матчах, и насторожил ведущие европейские клубы, отказавшись подписать новый контракт с флорентийским клубом.

В соответствии с Почта онлайн“Юнайтед” внимательно следит за сербским футболистом и намерен сделать ставку на востребованного нападающего.

Тем не менее, они могут столкнуться с конкуренцией за его подпись со стороны таких игроков, как «Ювентус», «Милан», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл».

See also  Проливные дожди обрушились на Квинсленд, погибли 7 человек

Контракт Влаховича с «Фиорентиной» истекает в конце следующего сезона, и у команды Серии А может возникнуть соблазн заработать на его значительных талантах, когда в январе откроется трансферное окно.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей United, чтобы никогда не пропустить новости с «Олд Траффорд» на этой неделе. исон.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.