“Барселона” – “Реал Мадрид”: две команды, потерявшие равновесие в переходном периоде и суматохе, встречаются в Эль-Класико | Новости футбола

Вот вам и предлагаемый новый закрытый магазин Европейской премьер-лиги.

Одна испанская газета назвала домашнее поражение «Реал Мадрида» донецкому «Шахтеру» со счетом 3: 2 как «смущающее», но для многих заинтересованных зрителей провальное начало кампании группового этапа Лиги чемпионов в среду подчеркивает нестабильность, которая окутывает 13-кратных чемпионов Европы.

Результат был достигнут через пять дней после того, как подопечные Зинедина Зидана проиграли 1: 0 недавно продвинутому Кадису на тренировочной базе «Реала» имени Альфредо ди Стефано, которая в настоящее время дублируется на их арене для домашних матчей, в то время как клуб вносит значительные изменения в «Бернабеу».





1:51

Испанский футбольный эксперт Альваро Монтеро говорит, что следующие две игры, которые начнутся в субботу с Барселоны, будут иметь решающее значение для будущего главного тренера Read Madrid Зинедина Зидана.

Теперь им предстоит самая большая игра в сезоне. Ранний визит на Камп Ноу всегда обещал стать определяющим событием, но с Рональдом Куманом в начале очередного перехода в Барселону обе стороны кажутся бледной имитацией центров силы прошлых лет.

Испанские газеты могут быть неумолимыми, но эти кричащие заголовки не остались без подтверждения. К сожалению, «Шахтер» из-за Covid-19 остался без 10 игроков основного состава, но украинцы оказались в перерыве со счетом 3: 0.

“Это было досадное поражение”, – сказал испанский футбольный эксперт Альваро Монтеро. Sky Sports. «На самом деле этого никто не видел. Зидан надеялся использовать некоторых второстепенных игроков – например, Марсело и Ферланда Менди на правом фланге защиты, а также изменения в полузащите – потому что он думал об Эль Класико.



Зинедин Зидан экономно использовал Родригеса, но тот настаивал, что у него нет проблем с тренером.




0:29

Главный тренер мадридского «Реала» Зидан говорит, что он должен «найти решение» после того, как его команда проиграла донецкому «Шахтеру» со счетом 3: 2 в первом групповом матче Лиги чемпионов.

«Реал – чемпион Испании в Ла Лиге в прошлом году, и хотя« Шахтер »- хорошая команда, не имея 10 игроков в долгой поездке из Украины и игроков, которые были бы в стартовом составе, это неприятная ситуация. другому только в прошлую субботу, когда они проиграли Кадису в Мадриде “.

Это был первый раз, когда «Реал» проиграл три матча подряд в Лиге чемпионов – и в еврокубках с сентября 1986 года – и впервые в истории проиграл свой первый матч группового этапа.

Зидану, который был без травмированного Идена Хазарда и стартовал с Каримом Бензема на скамейке запасных, потребовалось больше часа, чтобы появиться на послематчевой пресс-конференции после смирения своей команды.

Когда он наконец появился, он сказал репортерам: «Сегодня нам не хватало всего понемногу, но, что хуже всего, нам не хватало уверенности. Трудно придумать, что сказать, когда вы пропустите три гола в первом тайме. Мы ошиблись с их первый гол, и с тех пор это было очень сложно.

Газеты Реал Мадрид для Бена
Образ:
Спортивные страницы четверга вызвали уныние болельщики Реала

«У меня осталось очень плохое предчувствие из-за всего, что произошло сегодня вечером. Это плохая игра, плохая ночь, но я тренер, и я тот, кто должен искать решения. Я не нашел их сегодня вечером и это очень трудный момент для игроков ».

Монтеро считает, что француз почувствует жару после двух неудач за неделю.

«Он находится под давлением», – продолжил он. «Мы должны помнить, что президент клуба Флорентино Перес обычно ходит в раздевалку, и он сделал это вчера в течение трех минут, чтобы попытаться подарить игрокам и главному тренеру хорошее настроение и атмосферу, потому что ситуация для Зидана крайне плохая.

«Следующие две игры чрезвычайно важны для« Реала », так как вторая игра группового этапа Лиги чемпионов против« Боруссии Мёнхенгладбах »состоится всего через несколько дней после« Эль-Класико ». Эту игру они просто не могут проиграть, поскольку она поставит их в очень сложное положение для выхода в плей-офф. .

Газеты Реал Мадрид для Бен 2
Образ:
«Кошмар перед Эль-Класико» читается как «Мундо Депортиво», в то время как AS назвал «Реал» «неловким».

«Зидан находится под давлением, и многие люди как в прессе, так и среди болельщиков уже говорят о двух возможностях его замены: Рауль Гонсалес, бывший игрок, который сейчас тренирует вторую команду« Реал Мадрид Кастилья », и Маурисио Почеттино.

«Они должны отреагировать, поскольку поражение в субботу – это не только неудача для них самих, но и серьезный толчок для их титульных соперников».

Зидан по-прежнему имеет кредит в банке среди некоторых болельщиков, которые привели клуб к трем подряд титулам Лиги чемпионов, в дополнение к внутренней славе прошлого сезона. Но, что очень важно, терпение членов совета директоров было проверено недавними результатами, подорвавшими доверие к нему со стороны клубной иерархии.

Real ждут, чтобы выиграть от возвращения своего вдохновляющего лидера в эти выходные. Серхио Рамос, который был снят в перерыве после поражения от Кадиса, вернулся к тренировкам, пропустив фиаско в середине недели. Примечательно, что «Мадрид» проиграл семь из восьми последних матчей Лиги чемпионов, в которых он не участвовал.

Реал Мадрид проиграл в перерыве 3: 0
Образ:
Реал Мадрид проиграл в перерыве 3: 0 против истощенного донецкого Шахтера

Первый титул «Реала» в лиге за три года был основан на плотной защите. Рамосу принадлежит гордый рекорд: всего четыре гола, пропущенных в 10 матчах Ла Лиги после блокировки, прежде чем стать чемпионами.

«Мы собираемся приехать туда в субботу и будем готовы», – пообещал Зидан.

«Мы должны что-то изменить. Мне ужасно жаль игроков, которые так много выиграли для меня и не заслуживают этого. Но это футбол, сегодня все становится серым, а на следующий выходит солнце. Иногда это очень трудный, и сегодня один из таких моментов “.

Отсутствие толпы и атмосферы, похоже, мешало «Реалу», но они надеются, что это сыграет в их пользу на пустом «Камп Ноу».

«Барселона» в лучшей форме?

PIC4
Образ:
Лионель Месси снова станет талисманом Барселоны перед Класико

С семью очками в первых четырех матчах Ла Лиги, для меня стало сюрпризом то, что «Барселона» в настоящее время занимает девятое место в таблице, хотя и с двумя играми в руках на несколько сторон выше. Победа в субботу положит начало эре Куман.

Голландец мог остаться без нескольких ключевых фигур. Марк-Андре тер Стеген еще не рассказал о том, что в этом сезоне перенес операцию на колене в августе, а Самуэль Умтити вызывает большие сомнения, поскольку он борется за то, чтобы быть признанным здоровым из-за собственных проблем с коленом.

Хорди Альба был исключен из игры после того, как разорвал подколенное сухожилие в ничьей с «Севильей» 1: 1 перед международным перерывом. «Мадрид» редко так сильно полагался на коллектив с таким небольшим количеством игроков, способных изменить ситуацию в одиночку, но в лице Лионеля Месси «Барселона» знает, что у них есть один великий переломный момент.

Пике был удален с Ференцвароша в Лиге чемпионов во вторник.
Образ:
Жерар Пике удален с поля против Ференцвароша в Лиге чемпионов

Несоответствия уже при Кумане показывают, что это остается началом незавершенной работы; за одну неделю он проиграл «Вильярреалу» 4: 0, а на следующей потерпел поражение от «Хетафе». Куман все еще пытается превратить свою команду в конкурентоспособную и уверенную команду после одного из худших поражений клуба в его истории, капитуляции 8: 2 против мюнхенской «Баварии» в августе.

Хозяева, конечно же, почувствуют уверенность в своей победе над Ференцварошом в середине недели со счетом 5: 1. Каждую победу в соревновании будут встречать с распростертыми объятиями, учитывая нынешнее финансовое положение клуба. Бонус за победу в размере 570 000 евро предоставляется на той же неделе, когда было официально объявлено о сокращении заработной платы игроков и персонала.

Незначительное беспокойство вызывает форма Месси, который с момента возобновления игры в июне забил всего пять голов в открытой игре. Антуан Гризманн льстил обману с самого своего прибытия в июле 2019 года, в то время как молодые люди Педри, Ансу Фати и Сергино Дест продолжают работать вместе с более опытными.

Гризманн встал на защиту Фати после репортажа ABC
Образ:
Ансу Фати готов сыграть за “ Барселону ” после победы в середине недели

«Один или два месяца назад люди чувствовали, что Месси ведет войну с клубом», – сказал Монтеро. «Конечно, его отношения с членами совета директоров и президентом Хосепом Марией Бартомеу не так хороши, как должно быть, и Месси не очень хорошо сыграл в поражении от« Хетафе ».

«Он сыграл 90 минут во всех четырех своих предыдущих матчах Ла Лиги, и это не лучший Лионель Месси, но ситуация намного лучше, чем она была два или три месяца назад».

После первой встречи этого сезона с «Реалом» мы сможем лучше понять, на каком этапе развития находится Куман.

Следите за матчем “Барселона” и “Реал Мадрид” в нашем специальном живом блоге на цифровых платформах Sky Sports с 14:00 в субботу и в субботу в Gillette Soccer.

Leave a Comment