Барселона: Хорди Кройфф: Месси возвращается в Барселону? Мечты свободны, игроки нет

Джорди Кройфф утверждал, что Лионель Мессивозвращение в Барселона практически невозможно, так как клуб должен соблюдать финансовый Fair Play Ла Лиги.

Тем не менее спортивный директор Барселоны считает, что между двумя сторонами должно быть примирение, так как их отношения не закончились хорошими отношениями.

«Когда мы говорим о Месси, возникает много вопросов, таких как [Financial] Fair Play», — сказал Кройфф Sport.

«Мечты бесплатны, а футболисты — нет. И это не только Месси. В общем, это весь рынок.

«Когда я думаю о Месси, у меня возникают воспоминания о моей семье, об отце. Когда два великих игрока сделали друг друга великими.

Джорди Кройфф во время конференции.ФОТО ДЛЯ ПРЕССЫ

«Важно, что эта история закончилась последним объятием. Как? Когда? Я не знаю, но могу сказать по собственному опыту, наблюдая за отцом, что это последнее объятие было важно и для него, и для нас.

«Он не всегда проявлял свои чувства к подобным вещам, у него был бунтарский и жесткий характер, но я видел, как он помирился с «Барселоной».

«И я думаю, что, говоря о Месси, важно, чтобы однажды он также получил это последнее объятие, потому что они оба этого заслуживают, и они оба должны приложить усилия».

Как намекает Кройфф, возвращение Месси может состояться, как только его карьера подойдет к концу. Ожидается, что аргентинская звезда примет решение о своем будущем после ЧМ-2022.

Все указывает на то, что он продлит контракт с Пари Сен-Жермен несмотря на интерес со стороны США. Между тем, у «Барселоны» практически нет возможности выделить достаточно места в потолке зарплат, чтобы летом подписать Месси.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.