Барселона: Хосе Гая и Альфонсо Педраса заменят Жуниора Фирпо

Трансферное окно открылось в начале января, и все больше слухов о потенциальных сделках. Ознакомьтесь с последними сплетнями ниже и ознакомьтесь со всеми официальными предложениями здесь.

Барселонский Firpo: избыток требований

Барселона ждет еще одного левого защитника после Джуниор Фирпо было признано превышающим требования, отчеты Марка.

Гиганты Ла Лиги уже определили двух ведущих кандидатов на роль Фирпо – Валенсии. Хосе Гая и Вильярреала Альфонсо Педраса.

– Охотник: самый важный месяц Барсы на памяти живущих

Марка утверждает, что Гая является предпочтительным выбором для «Барселоны», но добавляет, что «Валенсия» может не захотеть уходить с 25-летним игроком из-за его важности в основной команде клуба. Следовательно, на данный момент Педраса представляется более жизнеспособным с финансовой точки зрения вариантом для стороны Рональда Кумана.

Манчестер Сити Анджелино, который в настоящее время находится в аренде в RB Leipzig, также, как говорят, вызывает интерес со стороны каталонского клуба.

Неаполь установил высокую цену на Кулибали

Владелец Наполи Аурелио Де Лаурентис посмеялся над утверждениями, что его звездный центральный защитник Калиду Кулибали продается, отчеты Talksport.

Гиганты Премьер-лиги – Манчестер Сити, Ливерпуль и Манчестер Юнайтед – все выразили свою заинтересованность в обеспечении услуг 29-летнего игрока, но Де Лаурентис заявил, что он искренне рассмотрит возможность продажи защитника только в том случае, если будет представлено предложение на сумму более 100 миллионов фунтов стерлингов. .

Это означает, что Кулибали вряд ли покинет Наполи, не став самым дорогим защитником в мире. Понятно, что Ливерпуль по-прежнему заинтересован в Кулибали на фоне кризиса с защитными травмами, из-за которого Вирджил ван Дейк и Джо Гомес выбывают из игры, однако неясно, будут ли они готовы удовлетворить высокие требования Наполи.

Артиллеристы нацелены на хранителя виллы Хитона

Говорят, что “Арсенал” изучает варианты вратарей, рассматривая возможность покупки “Астон Виллы”. Том Хитон заменить борющийся Алекс Рунарссон.

Согласно Ежедневная почтаГлавный «канониров» Микель Артета хотел бы, чтобы Рунарссон ушел в аренду после того, как лондонский клуб проиграл «Манчестер Сити» 4: 1 в Кубке Карабао.

Артета рассматривает Хитон как идеальную замену исландскому стопперу Рунарссону.

Врезки

– Несмотря на то, что в этом сезоне отыграл всего 180 минут соревновательного футбола, защитник «Астон Виллы». Фредерик Гильбер отклонил переезд в Стамбул Башакшехир. Это согласно Football Insider, которые говорят, что тренер Дин Смит разрешил правому защитнику покинуть “Вилла Парк” в этом трансферном окне.

– полузащитник Арсенала Лукас Торрейра Можно было бы прервать его непростую аренду в «Атлетико Мадрид» на фоне сообщений о том, что целых четыре клуба следят за его талантами. В ВИДЕ утверждает, что гиганты Серии А Торино, Фиорентина и Лацио заинтересованы в подписании 24-летнего игрока, а также Валенсия, которая сделала подписание Торрейры своим приоритетом до закрытия зимнего трансферного окна.

.

Leave a Comment