“Барселона” – цель “Манчестер Юнайтед”, “Звезды города”; Дуэт Arsenal Eye за 78 млн фунтов стерлингов

«Барселона» хочет высадить игроков из «Манчестер Юнайтед» и «Ман Сити», а «Арсенал» нацелен на двух нападающих…

СТЕРЛИНГ НАПРАВЛЯЕТСЯ В ИСПАНИЮ?
Согласно сообщениям в Испании, “Барселона” очень хочет подписать нападающего “Манчестер Сити” Рахима Стерлинга в январском трансферном окне.

Игровое время сборной Англии недавно сократилось после того, как летом приехал Джек Грилиш из «Астон Виллы» за 100 миллионов фунтов стерлингов. Стерлинг только начал три матча Премьер-лиги в этой кампании и недавно признал, что он подумал бы о переходе в другое место, если бы это означало больше игрового времени.

Стерлинг сказал: «Если бы была возможность поехать куда-нибудь еще (чтобы получить больше игрового времени), я был бы открыт для этого в данный момент. Как я уже сказал, футбол – это самое важное для меня – задачи, которые я ставил перед собой с юных лет, а также мечтаю сыграть за границей.

«Как английский игрок, все, что я знаю, это Премьер-лига, и у меня всегда было что-то (во мне), что, возможно, однажды я хотел бы сыграть за границей, чтобы увидеть, как я смогу противостоять этому вызову».

Пеп Гвардиола был удивлен комментариями нападающего, но оставил дверь открытой, чтобы он мог уйти. И сейчас Спортивный мир заявляет, что Стерлинг – это «один из вариантов, который« Барсе »нужно укрепить в январе». Однако любой ход Стерлинга зависит от того, смогут ли они вывести Усмана Дембеле.

ШОК-МАТИЧЕСКАЯ СТАВКА
Еще один игрок Премьер-лиги, которым интересна «Барселона», – полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич. Солнце утверждают, что Каталонские гиганты «просили держать вас в курсе будущего» серба.

Матич вступит в последние 18 месяцев своего контракта в январе, и руководство «Барсы» «стремится забрать его в Испанию следующим летом». 33-летний футболист провел 12 матчей Премьер-лиги в прошлом сезоне и только в трех в этом сезоне, а Оле Гуннар Сульшер предпочел Скотта Мактоминея и Фреда в качестве пары полузащитников в «Манчестер Юнайтед».

Каталонцы считают Матич хорошим дополнением к своему машинному отделению после того, как летом Джини Вейнальдум пренебрегал ими, когда вместо этого полузащитник Нидерландов перешел в «Пари Сен-Жермен». «Барселона» уверена, что сможет заключить с Матичем «сделку по сниженной цене» с «достаточным пространством для маневра», чтобы втиснуть его пакет заработной платы в размере 140 000 фунтов стерлингов в неделю в свой бюджет.

ИЗБРАННЫЙ АРТЕТЫ
Согласно сообщениям в Испании, Микель Артета очень хочет привлечь в «Арсенал» нападающего «Реала» Луку Йовича.

С момента присоединения к клубу за 57 миллионов фунтов стерлингов в 2019 году серб провел всего шесть стартов в Ла Лиге, причем 23-летний футболист провел часть прошлого сезона в аренде в бывшем клубе Айнтрахт во Франкфурте. И поскольку в этой кампании было всего пять замещающих появлений, кажется, что надпись висит на стене.

Испанский веб-сайт Fichajes утверждает, что Йовича «выбрала» Arteta на смену Александру Ляказетту, который, скорее всего, покинет стадион «Эмирейтс» в следующие несколько трансферных окон. Йович – «один из четырех продавцов», которые Los Blancos хотят провести летом, чтобы облегчить переезд Эрлинга Хааланда.

Тем временем, Трансферный рынок считает, что «Арсенал» «настаивает» на подписании нападающего «Брюгге» Ноа Ланга но столкнется с сильным противодействием за его подпись в форме “Милана”. Считается, что «канониры» находятся «в первом ряду» гонки, чтобы подписать Ланга, который уже в этом сезоне забил три гола и сделал пять передач в высшем дивизионе Бельгии и оценивается «Брюгге» в 25 миллионов евро (21 миллион фунтов стерлингов).

И ОСТАЛЬНОЕ…
«Ньюкасл Юнайтед» играет роль нападающего «Боруссии Дортмунд» Эрлинга Браута Хааланда… У «Ньюкасла» запланированный бюджет всего в 50 миллионов фунтов стерлингов на первое окно при их владельцах из Саудовской Аравии… «Манчестер Юнайтед» выделил 70 миллионов фунтов стерлингов на следующее трансферное окно, которое будет доступно до тех пор, пока они чувствуют, что могут выдержать настоящую борьбу за титул чемпиона Премьер-лиги… Защитник «Севильи» Жюль Кунде попросил своего агента провести переговоры с «Манчестер Юнайтед»… Защитник «Челси» Антонио Рудигер хочет 400 000 фунтов стерлингов в неделю, чтобы подписать новый контракт на «Стэмфорд Бридж».

.

Leave a Comment