Барселоне удается уговорить Дембеле продлить

Барселона в хорошей форме. Не только на поле, но и за его пределами, учитывая, что проблемы в зале заседаний совета директоров остались в далеком прошлом. Некоторые игроки, в том числе Дембеле, с тех пор, кажется, стали играть лучше. Сейчас он думает о продлении контракта..

Его контракт в настоящее время действует до июня 2022 года, и из-за страха перед новыми предложениями, поступающими летом, клуб теперь сделал ход“Marca” сообщает, что скоро его будущее в клубе.

Нынешняя ситуация с «Барселоной» убедила Дембеле остаться. Теперь он видит определенную стабильность с Куман на скамейке запасных и проектом на будущее после того, как Бартомеу ушел с поста президента «Барсы». Дембеле также показали спортивного директора и его команду что он должен продолжать.

Француз заметно изменился. Он больше вовлечен в повседневную командную деятельность, он предлагает больше на поле и в этом сезоне показывает весь свой потенциал. Это был его лучший сезон с тех пор, как он прибыл на Камп Ноу.

Куман знает, что лучше всего подходит французу и Дембеле не получил травм, что позволяет ему регулярно играть. Несколько месяцев назад ходили разговоры о том, что он уйдет бесплатно по окончании контракта, учитывая его плохую работу. Столы полностью изменились.

Тем не мение, его продление еще не завершено. Обе стороны должны будут внести свой вклад, чтобы прийти к соглашению, поскольку зарплата игрока, кажется, является основным камнем преткновения. Дембеле хочет повышения зарплаты, но клуб не может ему этого предложить. Кому-то придется сдвинуться с места.

READ  Человек со смеющимся газовым баллоном, взятым изо рта А2

Leave a Comment