Бар во Флориде закрывается из-за толпы людей без масок

Бар в Южной Флориде был наводнен толпами тусовщиков без масок после открытия, впервые с начала пандемии, только для того, чтобы его закрыли официальные лица за нарушение правил, связанных с пандемией, говорится в сообщении в воскресенье.

В выходные дни пристань Форт-Лодердейла была наводнена молодыми людьми, которые танцевали, пили и игнорировали протоколы социального дистанцирования, что побудило офицеров кодекса графства вмешаться, South Florida-Sentinel сообщил.

«Если они не заставляют покровителей носить маски, они не оставляют нам другого выбора, кроме как закрыть их», – сказал газете мэр Броварда Стив Геллер.

«Наша цель – не закрывать бизнес. Чтобы добиться согласия. Если нам придется закрыть предприятия, которые намеренно нарушают наши законы, возможно, это станет сигналом. Они должны подчиняться нашим приказам ради общественной безопасности ».

Соседний врач сказал, что он прошел мимо водопоя около 21:00 в пятницу – в день открытия – и был шокирован толпами тусовщиков.

«Как врач, который прошел через это с марта, это разочаровало. Заведение было переполнено, все были близко друг к другу », – сказал доктор Ральф Леви. сказал газете.

Официальные лица округа посетили бар три раза только в субботу, каждый раз ссылаясь на нарушение правил COVID-19, сообщает издание.

Они отметили, что The Wharf позволял посетителям входить без масок, а в баре не было перегородки из плексигласа, сообщило издание.

Хотя официальные лица приказали закрыть его только на 24 часа, в учреждении заявили, что он не откроется, пока он не сможет это сделать в обычном режиме.

«Люди хотят выпить и прогуляться. Мы построили причал [for customers] чтобы получить определенный опыт », – сказал газете совладелец Эмилио Герра.

«И поскольку нам навязывают руководящие принципы и правила, мы, к сожалению, вынуждены закрыться.

.

Leave a Comment