Баскетболисты из Канзаса выделяют дополнительное время на подготовку к открытию сезона против Мичиган Стэйт

К тому времени, когда в среду вечером появилась информация о показательной игре мужской баскетбольной программы Канзаса против Emporia State, «Джейхоки» уже тренировались дважды в тот день.

Один раз в 7 часов утра и еще раз в 14 часов.

Причина была проста.

«Мы должны стать лучше», – сказал тренер «Канзаса» Билл Селф после победы 86-60 над Алленом Филдхаусом. «Мы играем во вторник, так что сейчас решающий момент».

Теперь, когда позади остались показательные игры против Талсы и штата Эмпория, все внимание «Джейхоков» можно переключить на игру, которая состоится на следующей неделе против штата Мичиган на Champions Classic в Нью-Йорке.

Селф сказал, что Jayhawks уедут в четверг утром, но не дал никаких обещаний насчет утренней сессии в пятницу.

«Последние пару дней были не очень хорошими», – сказал Селф. “Вообще. Итак, нам нужно быть на площадке ».

Хотя Селф был доволен победой в среду, были и другие моменты, которые, как он считал, нуждались в исправлении. Практика – лучшее время для этого, и поэтому в следующие несколько дней перед выходом из Мэдисон-Сквер-Гарден в 18:00 она будет в центре внимания вечером во вторник.

«Вы должны играть, чтобы обыграть штат Мичиган, а не играть, чтобы обыграть Emporia State», – сказал Селф. «И были некоторые вещи, с которыми ты не справишься во вторник. Я думаю, что иногда парни пытаются поставить пьесу, которая не будет доступна для них во вторник, что легко сделать. Но я думаю, нам нужно стать лучше в этом ».

На вопрос, чувствовал ли он разочарование от своего главного тренера на тренировках, предшествовавших игре в среду, новичок КЮ Джозеф Есуфу улыбнулся.

“Ага. Я не собираюсь врать », – сказал он. «Это была просто интенсивность. Мы должны были добиться этого. Неважно когда. Мы будем усердно играть, независимо от того, сколько сейчас времени, чтобы подготовиться к этой игре и грядущим играм. Мы просто пытаемся стать лучше как единое целое ».

Ветеран Jayhawk Дэвид МакКормак, который участвовал в программе в течение трех лет и прошел сотни тренировок с Self, увидел ее немного по-другому.

«Я бы не сказал, что он недоволен», – сказал Маккормак. «Я думаю, что нам просто нужно знать, что мы делаем в будущем, собираясь на наборы и зная каждую игру, которую нам нужно знать. На следующей неделе у нас будет большая игра (и), поскольку у нас много игроков, каждому игроку нужно знать несколько позиций ».

В целом Селф сказал, что ему понравилось, как его команда играла и играла в первом тайме против ESU, назвав игру «хорошей генеральной репетицией».

«Я думал, что мы действительно сделали несколько хороших вещей», – сказал Селф. «Мы играли хорошо, наносили удары, мяч двигался, мы играли быстро. Вторая половина, я не думаю, что мы играли так же близко ».

Селф сказал, что отчасти ситуация ухудшилась во втором тайме из-за количества Джейхоков, сыгравших значительные минуты. Десять разных игроков отыграли пять или более минут за последние 20 минут, а трое других сыграли по четыре минуты каждый.

«Трудно поддерживать ритм, когда ты это делаешь, – сказал Селф. «Но это было нормально. Думаю, с тех пор, как я здесь, мы сыграли 32-33 товарищеских матча, и я бы не сказал, что это лучший результат, но это, конечно, тоже неплохо. Вероятно, это середина стаи ».

После еще нескольких тренировок в ближайшие дни Джейхокс, занявший третье место, отправится в Нью-Йорк в понедельник, чтобы на следующий день открыть новый сезон студенческого баскетбола.

KU и штат Мичиган сыграют в ранней игре Champions Classic doubleheader, а Герцог и Кентукки сойдутся в ночной колпаке.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.