Баскетбольный матч «Stop the Violence» направлен на сбор денег и повышение осведомленности

СЕВЕРНЫЙ ЧАРЛСТОН, Южная Каролина (WCSC) – Баскетбольный матч в Северном Чарльстоне повышает осведомленность о том, как обезопасить общество без насилия, одновременно собирая деньги для людей, страдающих от бездомности.

Игра проходила в субботу вечером, когда полиция Северного Чарльстона сражалась с United, группой, которая поддерживает SC Rhinos Club, группу автолюбителей.

«Целью было собрать деньги для менее удачливых семей и бездомных, ведь сейчас холодно», – сказал президент SC Rhinos Club Мика Куорлз. «Цель заключалась в том, чтобы попытаться заработать для них немного денег, чтобы они могли сделать свой отпуск немного проще, немного ярче».

Куорлз надеется, что это событие побудит людей к мирному решению проблем, учитывая, что за последние 24 часа только в Северном Чарльстоне произошли две перестрелки, включая двойную стрельбу в субботу днем.

«Насилие свирепствует, и если мы сможем повысить осведомленность о том, что вы можете сделать, чтобы быть в безопасности, и как общаться без насилия, мы сможем сделать мир лучше», – сказал Куорлз.

Субботняя игра была первой игрой SC Rhinos Club, и Куорлз сказал, что это только начало того, что должно произойти.

«Мы также хотим, чтобы я играл в пожарной части, я собирался играть в EMS, я хочу играть в докторов, я хочу играть медсестер», – сказал Куорлз. «Я хочу сделать эту штуку, думаю, мы можем продолжать использовать ее для сбора денег для менее удачливых».

Организаторы мероприятия заявили, что все доходы от «Stop the Violence» пойдут на обеспечение одеял и горячей еды бездомным.

Авторское право 2021 WCSC. Все права защищены.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.