Home » Бассит из «Блю Джейс» демонстрирует надежность бренда на фоне истощенного пула питчеров – Sportsnet.ca

Бассит из «Блю Джейс» демонстрирует надежность бренда на фоне истощенного пула питчеров – Sportsnet.ca

Размещено Дэвидом 11 июля 2024 г. в 1:00 утра

ТОРОНТО — Реалии того, как складывается этот сезон для «Торонто Блю Джейс», в сочетании с сегодняшним потоком контента в мире означают, что, справедливо это или нет, до истечения крайнего срока обмена 30 июля спекуляции, скорее всего, коснутся практически каждого игрока в составе.

В конце концов, в это время года все претенденты кружат как стервятники, пытаясь выбрать то, что они могут из туш клубов, нацеленных на верхнюю треть драфта 2025 года. Даже после развлекательной победы со счетом 10-6 над San Francisco Giants, подкрепленной еще одним хоумраном Эрни Клемента с тремя ранами и диким шестым раном в среду, в настоящее время это включает в себя Blue Jays с вероятностью плей-офф 2,1 процента.

[brightcove videoID=6357517531112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

Таким образом, имя Криса Басситта в последнее время немного всплывало в кругах любителей поболтать, не в том смысле, что он доступен, а скорее в том смысле, что если они в любом случае продают, то им стоит рассмотреть его кандидатуру, своего рода упражнение для размышлений.

С точки зрения покупателя, это имеет смысл. Кто бы не хотел той замечательной надежности, которую 35-летний правша привнесет в игру, не только в оставшуюся часть этого сезона, но и в следующем году?

Но поскольку «Блю Джейс» намерены в этом месяце только торговать истекающими контрактами и попытаться снова выйти на ринг в 2025 году, они действительно не могут позволить себе пожертвовать надежностью Бассита, особенно на фоне продолжающегося оттока кадров в их организации питчеров.

Последние хиты были не на великолепном Oracle Park, а в Lehigh Valley, где возвращение лучшего питчера Рики Тидеманна в трипл-А Буффало продлилось всего один иннинг и 27 питчей из-за зажатости левого предплечья. 21-летний игрок только что вышел из списка травмированных из-за воспаления локтевого нерва в левом локте, после того как в прошлом году он был ограничен 62 иннингами из-за отдельных проблем с плечом и бицепсом.

Read more:  Зеленский пригласил Си Цзиньпина в Украину на встречу

Пока не ясно, насколько серьезна проблема, но его сокращенное возвращение произошло сразу после того, как быстро набирающий обороты канадский левша Адам Мако пропустил свой уик-энд в стартовом составе команды Double-A New Hampshire и попал в список травмированных из-за болезненности в левом предплечье, которую он сейчас лечит.

Другие перспективные питчеры Брэндон Барриера и Лэндон Марудис в начале этого сезона перенесли гибридную операцию Томми Джона с внутренней скобой, такую ​​же процедуру Алек Маноа перенес в прошлом месяце.

Все это истощает резерв игроков, которых «Блю Джейс» смогут привлечь в следующем году, когда им нужно будет не только пополнить свой состав игроков высшей лиги, но и создать глубинный слой под ним.

Как бы банально это ни звучало, но на самом деле вам никогда не будет достаточно, их тренировочная площадка, в которой все придумывают на ходу, является ярким примером: Джордан Романо восстанавливается после артроскопической операции на локте, последний выход Йими Гарсии на реабилитацию после травмы локтя отложен на день из-за скованности в шее, Эрик Свонсон в «Баффало» пытается разобраться во всем, а Тим Майза только что присоединился к «Янкиз» по контракту в низшей лиге после увольнения.

Команде предстоит проделать такую ​​огромную работу, чтобы подготовиться к очередному забегу в плей-офф Американской лиги Востока, что при ограниченных ресурсах трудно представить, как они смогут компенсировать потери Басситта.

Его последний старт стал классической демонстрацией его стойкости.

В своем последнем выходе перед перерывом на матч всех звезд он снова столкнулся с трудностями с подачей, на чем он планирует сосредоточиться в предстоящее время простоя. Он столкнулся с семью отбивающими и сделал 33 подачи в первом двухрановом матче, добавил еще 29 во втором, в котором он оставил базы загруженными, но все же сумел дать «Блю Джейс» пять иннингов, пропустив три очка.

Read more:  «Спортинг» исключил «Арсенал» из Лиги Европы, так как травмы в обороне усугубляют проблемы Микеля Артеты

И, смягчив ущерб на ранней стадии, он позволил нападению в конечном итоге добраться до Логана Уэбба, который за пять иннингов пропустил семь заработанных очков в домашней игре, что является рекордом в его карьере.

«У Криса было так много хороших выходов, и это как-то упускается из виду», — менеджер Джон Шнайдер о том, как Бассит управляет выходами, когда он не в лучшей форме. «Счетчик подач приближается к 60 после двух, а затем он действительно успокаивается. Это то, что он делает. Вы смотрите вверх, и счет всего 2-0 из-за нескольких больших подач, которые он сделал. Но чтобы он прошел через пять, на самом деле, 99 подач, это все, чего мы могли желать после первых двух. Я думал, что он лучше использовал свой брейк-бол по ходу игры, и в этом была разница для него. И, мужик, это смелое усилие с его стороны».

Соревновательная натура Басситта не позволяла ему «воспринимать это как что-либо положительное», особенно с учетом того, что он также допустил четыре очка при восьми хитах и ​​четыре уока против Хьюстона в своем последнем выходе. Он провел первые пару иннингов против Джайентс, пытаясь определить, что он может бросить и куда, и поклялся, что когда он в следующий раз возьмет курган после перерыва, «многое будет улажено».

Позволить только три рана, несмотря на пять хитов и четыре прогулки за пять иннингов, пока ищу исправление в игре, «это именно то, что должен делать каждый», — сказал Басситт. «Если у вас этого нет, попробуйте получить это любым способом. Я определенно потеряю сон сегодня ночью, просто пытаясь понять, что мне нужно сделать, чтобы в основном исправить свою механику. Я не думаю, что это будет слишком сложно с таким количеством свободного времени. Но я должен их исправить».

Read more:  Как эти «сумасшедшие» выборы 2024 года повлияют на акции? Возможно, не так, как вы думаете

Сразу после того, как Майкл Конфорто сделал дабл RBI в пятом иннинге и сравнял счет 3:3 после хоумрана Клемента в верхней половине иннинга, нападение «Блю Джейс» установило счет в пользу Басситта.

[brightcove videoID=6357517204112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

Джастин Тернер выдал стартовый сингл RBI, принесший Владимиру Герреро-младшему дабл, затем последовали синглы RBI от Дэвиса Шнайдера, Алехандро Кирка и Клемента, а затем двойной дабл от Джорджа Спрингера увенчал всплеск.

Это сделало счет 9-3 в тот вечер, когда «Блю Джейс» наблюдали, как Долтон Варшо ушел с ушибом левого колена, а Бо Бичетт ушел с болезненностью правой икры, из-за которой ему поздно ночью сделали МРТ, и их истощенная команда буллпена нашла способ забить гол в последних 12 аутах.

«Удивительно, на что способен этот состав питчеров», — сказал Клемент. «Приятно набрать для них несколько очков, потому что они подбирали нас весь год, и нам определенно нужно начать оказывать им большую поддержку».

Однако все началось с Бассита, который был незаменимым игроком, обеспечивающим стабильность, для команды, отчаянно в нем нуждавшейся, незаменимым игроком, желанным и для других.

2024-07-11 05:00:00


1720687497
#Бассит #из #Блю #Джейс #демонстрирует #надежность #бренда #на #фоне #истощенного #пула #питчеров #Sportsnet.ca

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.